Просто у меня идея покупки недвижимости в Египте ПОСЛЕ посещения самого Египта ничего кроме жуткого отторжения не вызывала.
имея возможность ездить в другие страны, отдыхать в Египте - не понимаю, честно говоря...
Ты я полагаю дайвингом не занимаешься. Иначе бы понял .
а в чем фишка? нырять все время к одним и тем же мусоркам которые ебиптяне там устраивают для любителей? рыб скоко можно ислледовать...ну раз, ну два...а че дальше? а нативных подводных достопримечательностей там наверно даже меньше чем в черном море...
а в чем фишка? нырять все время к одним и тем же мусоркам которые ебиптяне там устраивают для любителей? рыб скоко можно ислледовать...ну раз, ну два...а че дальше? а нативных подводных достопримечательностей там наверно даже меньше чем в черном море...
Уверен что ты ни разу не погружался . Я прав? Ни в Черном ни в Красном.
Да какая разница где ты вырос? На Красном море возле отеля погрузися с инструктором за руку на глубину 5 метров? Я ваще выдал свой коммнт к тому что Красное море- одно из лучших мест в МИРЕ для дайвинга и поэтому туда ВСЕГДА будует ездить много народу, на сентенцию человека который не понимает зачем и кто туда ездит. Если ты не погружаешься -ты не поймешь ,можно сто раз в одном месте погружаться и будешь какждый раз получать новое впечатление а в Египте отличных сайтов для погружений десятки . Подводная археология же и погружения на рэки -это дело очень специфическое и не очень то и интересное. Я лично например с погружения на затопленный военный корабль не очень позитивные ощущения получил - смотреть кораллы и рыб интереснее. Действительно-любителям пляжного отдыха лучше выбрать другие места - но дайвинг там отличиный, причем для европейцев получается еще и очень бюджетный. Это однако ни капли не подкрепляет тезис нобходиости покупки недвижимости в Египте- пусть собаки бешенные ее покупают. Но если бы были деньги и было бы такое уж желание что-то купить непременно в Египте я бы выбрал такие возможности - какая-то небольшая гостиница в Дахабе на береговой линии в относительно безветренной зоне -от моста до маяка ( тому кто там был-поймет ), но я сомневаюсь что там будет что-то продаваться. -любую зарегестрированную барку в Шарме .
вот тут уж тебе не понять, те кто вырос вместе со мной те поймут
не знаю около какого водоема вырос ты, но врядли висел там часами кверху зaдницей и общался с подводным миром...а в околоодесье 70х таких мест было хоть отбавляй...и хоть флора и фауна там победней красноморской, но в ней есть столько натуральности и естества что все эти разноцветные рыбки и другие яркие краски теплых морей просто отдыхают..
торопясь облошить и развенчать ты забыл включить мозг фраза "нативных подводных достопримечательностей" заключала в себе смысл и не настолько глубокий чтоб не доходил до него...
на мой вкус нет ничего более неинтересного чем "рояль в кустах" или проще говоря рукотворный риф или рукотворная композиция имитирующая морскую катастрофу... а раз ебиптяне парятся с созданием оных то таки с натуральными композициями у них не густо...или ради них надо 3 дня полем 2 дня лесом..
не нужно быть академиком чтобы соизмерить густоту исторических событий на море происходивших там и тут...и как следствие то что они после себя оставили... но это все так, в плане от нашего стола вашему...
так вот успокой порыв своей, поросшей морскими ракушками, души старого дайвера и потрудись обяснить каков смысл твоей фразы
В ответ на: Ты я полагаю дайвингом не занимаешься. Иначе бы понял .
на мой вкус нет ничего более неинтересного чем "рояль в кустах" или проще говоря рукотворный риф или рукотворная композиция имитирующая морскую катастрофу... а раз ебиптяне парятся с созданием оных то таки с натуральными композициями у них не густо...или ради них надо 3 дня полем 2 дня лесом..