Вчера один неодекват таксист, вел себя очень похабно на московском: подрезал, выталкивал с полос и т.д. Перестраиваясь мне в бочину, товарищ услышал от меня фа-фа, после чего решил учить... (ну мне пох честно говоря). Потом передумал и подрезав 2 машинки умчался. Кстати они погнались за ним. Так вот вопрос: можно ли как-нибудь повлиять на него? Я позвонил диспетчеру с этой жалобой, однако услышал - жалуйтесь в ГАИ... Им что вообще все до *****???? ЗЫ Таксер 2391515... Пассат универсал 1,8Т **8082***
В ответ на: ЗЫ Таксер 2391515... Пассат универсал 1,8Т **8082***
Саня, ключевую информацию ты дал, а теперь по очереди звоним в службу такси и заказываем товарища в пригород Киева, пусть бензин пожгет, поразмышляет о жизни.
Это Экспресс,у них нет персональных заказов.И никто с ним разбираться не будет.Догнать и сделать физическое замечание.Может арендник быть.Им все по барабану,машина не его.
В ответ на: Я позвонил диспетчеру с этой жалобой, однако услышал - жалуйтесь в ГАИ... Им что вообще все до *****????
Дык а ты шо, не знал? Диспетчерская просто продает информацию подписчикам (таксерам), ну как ты газету выписываешь или журнал А потому пофиг Хотя может в других службах с такими наглецами отказываются работать
В ответ на: последнее время заметил, что после новых штрафов, маршрутники стали адекватнее, а таксисты наглее. это только мое наблюдение?
кого, чаще всего, геи вызывает в качестве "свидетелей" для подписания протокола? Кто ставит подпись, даже не узнав в чем подписывается? ответ - таксист. Видимо за то, что таксисты помогают геям -те закрывают глаза на их нарушения. По крайней мере у нас так. (Да и бабло они им отстегивают. чтоб не трогали)