Вчера один неодекват таксист, вел себя очень похабно на московском: подрезал, выталкивал с полос и т.д. Перестраиваясь мне в бочину, товарищ услышал от меня фа-фа, после чего решил учить... (ну мне пох честно говоря). Потом передумал и подрезав 2 машинки умчался. Кстати они погнались за ним. Так вот вопрос: можно ли как-нибудь повлиять на него? Я позвонил диспетчеру с этой жалобой, однако услышал - жалуйтесь в ГАИ... Им что вообще все до *****???? ЗЫ Таксер 2391515... Пассат универсал 1,8Т **8082***
Надо было сразу звонить в ГАИ , диспетчеру главное заказ
Саня, ключевую информацию ты дал, а теперь по очереди звоним в службу такси и заказываем товарища в пригород Киева, пусть бензин пожгет, поразмышляет о жизни.
Щас в базе ковыряюсь воде таких нет... Я точно помню АА80**** Есть только АА8027, АА8040, АА8071, АА8087 (наверное этот), АА8089
Ага а как именно ЕГО вызвать??? Хочу пассат 1,8Т серо-черного цвета??? Бред... Главное, что службе пох...
звонишь диспечеру,говоришь мол,"любимый водитель" но телефон потерял... Нужно чтоб он срочно за мной заехал допустим,в Житомир на ул Ленина 7
Пару раз были приколы с этой службой. Теперь не пользуюсь. Неадекватов частенько у них встречаю. Порядочных - не менее.
последнее время заметил, что после новых штрафов, маршрутники стали адекватнее, а таксисты наглее. это только мое наблюдение?
Этими не пользуюсь. Однако у тех служб, которыми все таки пользуюсь, есть обратная связь и воздейстивие на водителей, например Шансон, Дельта...
Это Экспресс,у них нет персональных заказов.И никто с ним разбираться не будет.Догнать и сделать физическое замечание.Может арендник быть.Им все по барабану,машина не его.
Я позвонил диспетчеру с этой жалобой, однако услышал - жалуйтесь в ГАИ... Им что вообще все до *****????
Дык а ты шо, не знал? Диспетчерская просто продает информацию подписчикам (таксерам), ну как ты газету выписываешь или журнал А потому пофиг Хотя может в других службах с такими наглецами отказываются работать
последнее время заметил, что после новых штрафов, маршрутники стали адекватнее, а таксисты наглее. это только мое наблюдение?
кого, чаще всего, геи вызывает в качестве "свидетелей" для подписания протокола? Кто ставит подпись, даже не узнав в чем подписывается? ответ - таксист. Видимо за то, что таксисты помогают геям -те закрывают глаза на их нарушения. По крайней мере у нас так. (Да и бабло они им отстегивают. чтоб не трогали)