Кто вчера смотрел вечером передачку по НТН "Свідок" показывали в действии спрей нанесенный на номер и как он (номер) в таком состоянии реагирует на визир. "Нема ніякої різниці", хотя продавці спрея уверяли что 100% визир не сфотает номер, и грозились вернуть 150% стоимости штрафа. так что я подозреваю, что продолжение следует... а самое главное, потом выступил дядя в погонах и скал что нельзя пользоваться всякими спреями ибо это наказуемо , но возник вопрос если спрей ничего не дает, так почему нельзя пользоваться хотя бы для того чтобы номер так сильно не загрязнялся например хотя спрей и не самое дешевое средство для защиты номера от грязи. Словом, отакэ.
Спрей действует, но на зарубежных дорогах, на которых установлены камеры со вспышкой. Я долго смеялся с сюжета по "Интеру", сфотографировали номер в темном гараже на мыльницу со вспышкой. Учитывая свойства метала из которого сделан номер он и без спрея будет бликовать перед вспышкой, а тут еще каким-то "гуамном" намазали....
В ответ на: и скал что нельзя пользоваться всякими спреями ибо это наказуемо , но возник вопрос если спрей ничего не дает, так почему нельзя пользоваться хотя бы для того чтобы номер так сильно не загрязнялся например хотя спрей и не самое дешевое средство для защиты номера от грязи. Словом, отакэ.
Дядя конечно спи...ел. А если это спрей для очистки номера от налипших на трасе насекомых ?
В ответ на: и скал что нельзя пользоваться всякими спреями ибо это наказуемо , но возник вопрос если спрей ничего не дает, так почему нельзя пользоваться хотя бы для того чтобы номер так сильно не загрязнялся например хотя спрей и не самое дешевое средство для защиты номера от грязи. Словом, отакэ.
Дядя конечно спи...ел. А если это спрей для очистки номера от налипших на трасе насекомых ?
мож оно конечно и так, но журналюги в жанре экшн звонили в контору которая занимается именно спреями от визиров потом преступили закон на глазах у гарри потеров гаишнегов после чего умышлено нарушили пдд, а доблесные гайцы это фсе на визир засняли, потом выясняли с ними отношения мол у меня спрей на номере не должно фиксировать номер, а им ответили : а у нас визир, и так будет с каждым... смотреть продолжение наверно сегодня надо ... отакэ кыно
В ответ на: Кто вчера смотрел вечером передачку по НТН "Свідок" показывали в действии спрей нанесенный на номер и как он (номер) в таком состоянии реагирует на визир. "Нема ніякої різниці", хотя продавці спрея уверяли что 100% визир не сфотает номер, и грозились вернуть 150% стоимости штрафа. так что я подозреваю, что продолжение следует... а самое главное, потом выступил дядя в погонах и скал что нельзя пользоваться всякими спреями ибо это наказуемо , но возник вопрос если спрей ничего не дает, так почему нельзя пользоваться хотя бы для того чтобы номер так сильно не загрязнялся например хотя спрей и не самое дешевое средство для защиты номера от грязи. Словом, отакэ.
Я бы удивился ,если бы дядя в погонах сам сказал -ДА спрей работает, НО НЕ надо его использовать. Ясен красный, что они будут все отрицать.
В ответ на: Я бы удивился ,если бы дядя в погонах сам сказал -ДА спрей работает, НО НЕ надо его использовать. Ясен красный, что они будут все отрицать.