я тут посмотрел фотки, ... джип, ну ладно, не-до-джип, перевернулся от удара, но.. у него морда целая, поддон вроде тоже целехинёк; да, что-то там потекло возле фары передней, но это может быть банальная омывайка даже от того что он получил повреждения когда уже перевернулся.
В тоже время соседняя машина в какашку, ни крыши, ни багажника... я уже не говорю, что так покоцать вазик с его железобетонным бампером довольно проблематично...
так оно ж вроде как бампера туксона очень даже рассчитаны на удары об другие автомобили, в то время как крыши ланосов очень даже не рассчитыны на падение на них туксонов, максимум на защиту от собственного веса, при переворачивании. Что же касается жигулей, то я не понимаю, о какой крепости бамперов ты говоришь - обычно от ударов они складываются, как картонные коробки. Поэтому что тут действительно должно насторожить, так это то, почему Туксон опрокинулся.
В ответ на: так оно ж вроде как бампера туксона очень даже рассчитаны на удары об другие автомобили, в то время как крыши ланосов очень даже не рассчитыны на падение на них туксонов, максимум на защиту от собственного веса, при переворачивании. Что же касается жигулей, то я не понимаю, о какой крепости бамперов ты говоришь - обычно от ударов они складываются, как картонные коробки. Поэтому что тут действительно должно насторожить, так это то, почему Туксон опрокинулся.