Вчера были замечены на Бальзака при выезде с Троещины за автомойкой "Москва". Сегодня были увидены на противоположной стороне при заезде на Троещину на против дома №8 по ул Бальзака
А ночует этот папелац на Драйзера за невысоким забором, где машинки гаишные плотно-плотно стоят, иногда и личные Камри. Бросить бы туда канистру и спичку....
Этот Прапор на Опеле разввёл меня на первую взятку ГАЙцам 8ем лет назад, он стоял напротив МАКдональдса на Троещине. И выпрыгнул с задней двери, остановил, показал превышение и сказал давай будем решать?!. я дал ему червонец, а он просил что если меня кто-то спросит что он мне сделал?- что бы я ответил-устно предупредил! Короче я его видел месяц назад на Москвском м. в сторону Троещины с Визирем!!! Так что сомневающимся-потдверждаю-скорее всего визираст!
Они там постоянно тусуются. Обычно стоят дальше, за заправкой и кустом - их не видно из далеко, а ограничение там 40 км/час...
На фото, кстати, на Лачети с ними кто-то о чем-то выяснял (на фото отъезжает уже), я так и не понял, то ли борец за справедливость из автоюа, то ли их коллега...