Закончилось тем, что я теперь жду письменного ответа от ГАИ по поводу «законности» наблюдения за ДД из частного авто.
держи в курсе! хотя я не питаю иллюзий - найдут какие то отмазки
Конечно.
Насчет отмазок – я сказал: Вы можете мне написать все что считаете нужным, все что угодно. А я уже потом буду думать что делать с это писюлькой.
Ведь есть еще Городская прокуратура, Генпрокуратура и вообще можно будет это показать по ТВ. Мол пишите так чтобы стыдно не было… Посмотрим насколько они юридически грамотные. Главное чтобы они вообще написали….
Да!- сегодня ездила целый день по делам- весь Киев исколесила и загороды... Патрули стоят никого не останавливая и не таясь- в руках визирь- снимают " кино". Тихушники есть- но за городом. Замечены мной на Житомирской в районе Капитановки и на Варшавке- под Гостомелем. По- прежнему " воет" антирадар пр. Победы, Петровка. Удивил поворот на бульвар Верх. Рады. Там не ожидала- скорость не большая у потока- мониторят рядность что ли? Хотелось остановиться и спросить- а шо тут, дядечку? В такси вроде ховаются- рассмотреть не удалось- тонированы под крышу все подозрительные... Но реально- меньше!
Спасибо за инфу. Нужно как то собраться, на трассу выехать, тихушников погонять.
если что зовите, я может и камеру найду поснимать =)