Прошлой осенью, заезжая на эстакаду, ободрал битумную защиту и краску с балок-усилителей на днище, до металла. Обезжирил, подкрасил, обработал мастикой, снова подкрасил. Вот теперь и беспокоюсь по этому поводу - как потеплеет, поеду на полную обработку.
А как, вообще, такие балки себя ведут в плане коррозии? Видел там кучу технологических отверстий - это, наверное, чтоб вода не застаивалась в полостях?
В ответ на: Прошлой осенью, заезжая на эстакаду, ободрал битумную защиту и краску с балок-усилителей на днище, до металла. Обезжирил, подкрасил, обработал мастикой, снова подкрасил. Вот теперь и беспокоюсь по этому поводу - как потеплеет, поеду на полную обработку.
А как, вообще, такие балки себя ведут в плане коррозии? Видел там кучу технологических отверстий - это, наверное, чтоб вода не застаивалась в полостях?
Х.З. За 16 лет жизни 605 балку я поменял на Б/У только что б не гамороится с заменой кучи резинок. Так бы еще ходила. Но после снятия увидели что подгнивала она уже прилично.
Спасибо за инфу. Всё таки завтра залезу посмотрю балку, но в прошлом году ржавчины на ней не видел. А насчет арок передних крыльев - в самом низу уже грунт видно, хочу безшумкой задуть
В ответ на: Спасибо за инфу. Всё таки завтра залезу посмотрю балку, но в прошлом году ржавчины на ней не видел. А насчет арок передних крыльев - в самом низу уже грунт видно, хочу безшумкой задуть
Забей. Там под грунтом еще оцинковка. Ни че там не случится.
З.Ы. Ни разу ржавого 605 не видел. 405 видел, но токо битые
Сам у них делался, впечатления по антикору хорошие, делал на хохловых. Делал антикор и жидкий подкрылок. А вот пластиковые протеряли подкрылки, поругался, купили новые, установили. ) Оценка на 4 из 5.
В ответ на: Сам у них делался, впечатления по антикору хорошие, делал на хохловых. Делал антикор и жидкий подкрылок. А вот пластиковые протеряли подкрылки, поругался, купили новые, установили. ) Оценка на 4 из 5.
еще пара вопросов 1. нужно перед тем, как ехать к ним, мыть днище или на месте делают всё? 2. сколько по времени занимает вся процедура? нужно ли оставлять машину на сутки-двое-трое?..
В ответ на: Сам у них делался, впечатления по антикору хорошие, делал на хохловых. Делал антикор и жидкий подкрылок. А вот пластиковые протеряли подкрылки, поругался, купили новые, установили. ) Оценка на 4 из 5.
еще пара вопросов 1. нужно перед тем, как ехать к ним, мыть днище или на месте делают всё? 2. сколько по времени занимает вся процедура? нужно ли оставлять машину на сутки-двое-трое?..
Мыть не надо, у них там мойка и сушка, я полный делал, оставлял на ночь,а днище думаю пару часиков и можно ехать, имхо.
В ответ на: Спасибо за инфу. Всё таки завтра залезу посмотрю балку, но в прошлом году ржавчины на ней не видел. А насчет арок передних крыльев - в самом низу уже грунт видно, хочу безшумкой задуть
Забей. Там под грунтом еще оцинковка. Ни че там не случится.
З.Ы. Ни разу ржавого 605 не видел. 405 видел, но токо битые
А на 605-х битость что, не сказывается? А качество ремонта после этого?
В ответ на: Ну у нас часто восстанавливают сильно битые машины. Особенно если бьют по собственной вине, КАСКО нет, и на возмещение рассчитывать нечего...
Вадим, как ты достал фантазировать, это ж просто капец. Мы говорим конкретно о 605 ПЫЖО, Вадим - о 605 ПЫЖО !!!! Ты запомнил? Или еще надо пару раз написать? 605 пыжо не выгодно восстанавливать после сильной аварии, дешевле купить такой же но не битый. Я доступно объяснил?
З.Ы. Если ты опять начнешь расплываться мыслями - я не посмотрю на предупреждения и просто пошлю.
Так я именно про 605-й и спрашивал Потому и интересуюсь у тебя, что у тебя такой был. Но как минимум, я бы не стал так однозначно утверждать, что после ЛЮБОЙ аварии, требующией сварочных работ, машину не будут восстанавливать. Тем более, что я видел, как это делают. (Не везде же стоимость кузовных работ, как в Киеве...)