Не - хороший заказ сделать Пыс: Ежели ругаццо хачю - ломлюсь в кабинеты
Отзовитесь, плз!
Наябидничать хош ?
Не - хороший заказ сделать Пыс: Ежели ругаццо хачю - ломлюсь в кабинеты
Так а сделать заказ через Флеша ? 8)
Так а сделать заказ через Флеша ? 8)
Прикольно, сейчас поищу его, не знала что НИК с мебельной фирмой связан
У меня знакомый директор регионального флеша,а он родственник хазяину,но это если про мебельный флеш разговор и дисконт у меня 5 %
У меня знакомый директор регионального флеша,а он родственник хазяину,но это если про мебельный флеш разговор и дисконт у меня 5 %
А твоя скидка суммируется к ации минус 20%? Уточни, плизочки
у меня вроде 7%,типа сильвер карточга ПыСы соврал,позвонил в лавку,по сильвер карточке 10%,скидки не суммируются
у меня вроде 7%,типа сильвер карточга
Тот-же вопрос - к Акции суммируется?
сказали,что нет
Как обьяснил это кризисная скидка,они оптовикам 15% раньше давали,и из-за этого многие оптовики от них отвернулись,так что меньше 20 наверное точно не дадут
Как обьяснил это кризисная скидка,они оптовикам 15% раньше давали,и из-за этого многие оптовики от них отвернулись,так что меньше 20 наверное точно не дадут
Спасибо всем за беспокойство, но мне надо больше 20%
Тогда точно нада искать начальника и за счет личного обаяния востребовать 25-или даже 30 % ,а может как вариант потребовать скидку на форум и Вы добросовестно в купи продайке их порекламируете
Тогда точно нада искать начальника и за счет личного обаяния востребовать 25-или даже 30 % ,а может как вариант потребовать скидку на форум и Вы добросовестно в купи продайке их порекламируете
Да я ж только за! Ты мне наводку на начальника дай
Не - хороший заказ сделать
Я там недурственно мебель в комнату купил где-то в ноябре. У них акция была "-20%". Ощутимо ниже рынка обошлась покупка! Показалось что девочка продавец была заинтересована в продаже, так как недостающую тумбочку при мне вызванивала по другим магазинам и выпрашивала ее для моего заказа. Я вот к чему: если заказ таки действительно серьезный может стоит для начала через продавца попросить 30%. Мне кажется сейчас и у продавцов с наступлением кризиса в голове посветлело, может сходят вместо тебя к директору...
может сходят вместо тебя к директору...
Да мы и вместе сходим еще ли что, просто рассматриваю возможность из "сверху"
Мебель куплена. Акция -20% действует до 31 марта. На следующий период есть карточка -5%. Кому надо - обращайтесь