Намана? Ну упринципе всегда брал из дорогих и именитых производителей, сейчас цена скаканула на резину, + условия эксплуатации изменились(м.Харьковская-Моск. пл.) На гудики-шмудики цены 600-800грн за колесо... Вот предложили Матыч по 360грн, брать?
нормально на ланос або барум, кумхо..
Ну ну кумхо, воще жесть... Надо бы уточницо, чейный Матадорыч, если чех, то наверное таки буду брать...
матадор - словаччина, барум - чехія, обоє належать до групи континенталь а кумхо - корейці, стрімко завойовують ринок, скоро головним спонсором однієї з команд англійської прем'єр ліги будуть
По случаю попал на склад, увидел свою любимую резину, Vrederstein Hi-track, не выдержал и купил на Ланос, по 56у.й. Честно, лучше резину не юзал.
Я на sens взял Toyo 350. Пока нравится тем, что тихая. А там посмотрим.
матадор - словаччина, барум - чехія, обоє належать до групи континенталь
барум это контик пральна а матадор кажись гудик был всьо время
А я оч. доволен MP 43 Aquilla EVO Брал за 536 грн.
значит ошибался. хм. а зачем держать две бутжетные марки причьо из одного региона? .. странные...
значит ошибался. хм. а зачем держать две бутжетные марки причьо из одного региона? .. странные...
Наверно Контик целится на Матадор -Омск- (сам по себе Матадор рядом с Чехией и Барумом я думаю им нафиг не нужен). А вот Сибирский регион России вот это кусище
Наверно Контик целится на Матадор -Омск- (сам по себе Матадор рядом с Чехией и Барумом я думаю им нафиг не нужен). А вот Сибирский регион России вот это кусище