На выходных (суббота утро, 7-е число) перед КофеХаусом, которйы по Леси Украинки, крепкие ребята вешали крабов. Решил выйти, помочь морально владельцу Субарки, с которого требовали 200 грн. - посоветовал взять судовой акт и вызывать 02 в случае отказа - так крепкие ребята наехали на меня "Ты че? Ты ваще вчера телевизор смотрел?". Поскольку я телевизор не смотрю принципиально, ребята были просто посланы далеко - я сам тоже не мелкий..
Но меня все равно мучает вопрос - что-то поменялось, или на них можно по-прежнему 02 вызывать?
"Ты че? Ты ваще вчера телевизор смотрел?". Поскольку я телевизор не смотрю принципиально, ребята были просто посланы далеко - я сам тоже не мелкий..
Но меня все равно мучает вопрос - что-то поменялось, или на них можно по-прежнему 02 вызывать?
да по телевизору гаркавый ваще несет шо конституция ничто - главное полосатая палка. и шо - верить?
вроеж в конце прошлой недели на московском блокировали кубло эвакуаторщиков и паркованцев.
Последние дни эти уроды вообще озверели. На Красноармейской наблюдал патруль ГАИ, а рядом (за заборчиком, в метре от машины гайцев) уроды вешают крабов. И гайцы не реагируют вообще.
Так что, это он мне объяснял значение слова "мстя", что ли?:)
Вообще-то не 02, а 102.
возможно он хотел сказать - "ты шо по телику не слышал кто и как нас крышует?" или "ты на кого батон крошишь?" или "ты нас не забаялся ищё? а кто тебя крышует?"
возможно он хотел сказать - "ты шо по телику не слышал кто и как нас крышует?" или "ты на кого батон крошишь?" или "ты нас не забаялся ищё? а кто тебя крышует?"
Ну я ему в принципе объяснил, что я думаю по поводу юидической силы телевизора:)) По-русски так объяснил... Ни на что кроме "сам дурак" это чудо не спромоглось...