Собираюсь приобрести модель в сабже, но, полазив по инету, не получилось расчитать стоимость КАСКО для такой модели... Заранее прошу прощения если тема - боян, но поиском тут я подобного не нашел. Может кто то поделиться опытом страхования динозавров такого типа ?
В ответ на: Привет, Дамы и Господа. Собираюсь приобрести модель в сабже, но, полазив по инету, не получилось расчитать стоимость КАСКО для такой модели... Заранее прошу прощения если тема - боян, но поиском тут я подобного не нашел. Может кто то поделиться опытом страхования динозавров такого типа ?
а че не поделиться - то конечно поделимся по КАСКО, автомобили старше 7 лет, практически НИ ОДНА из ВМЕНЯЕМЫХ компаний НЕ СТРАХУЕТ большим шрифтом выделял суть сообщения
Спасибо за инфу. Насколько я понял, КАСКО на распространяется на старые машинки.
И в связи с этим еще вопрос: А какие альтернативы есть (если они есть) ? Ну например, если я в лесу дерево поцелую, или в болоте утоплю машинку. Можно ли застраховать эти случаи (вернее "подобные случаи") ?
В ответ на: Можно ли застраховать эти случаи (вернее "подобные случаи") ?
Чтоб получить более внятные ответы, сформулируй более внятно вопросы - что конкретно хочется застраховать? Ну например в случае утопления - чтоб вытащили и высушили? Чтоб выдали Поджарого 1992-го года взамен утопленника? Или еще чего?
В ответ на: Можно ли застраховать эти случаи (вернее "подобные случаи") ?
Чтоб получить более внятные ответы, сформулируй более внятно вопросы - что конкретно хочется застраховать? Ну например в случае утопления - чтоб вытащили и высушили? Чтоб выдали Поджарого 1992-го года взамен утопленника? Или еще чего?
Да я бы сформулировал если бы смог. Но, если по говнам кататься (именно для этого и приобретается машинка), кто знает что может случиться. Вообщем, насколько я понял, каждый отдельный случай надо обговаривать, общей страховки не существует. Наверное придется отказаться от нее, и запасаться инструментами
Сегодня говорил с агентом, был готов к тому что сумма выйдет немаленькая за страховку... но все равно немного о%:л когда подсчитали. Около 3куе получилось. Действительно проще "запаску" купить.
В ответ на: Стоимость КАСКО будет как Ваша машина......Проще еще одну такую купить и поставить ка запаску в гараже.
Так и оказалось... но у меня нет столько гаражей. Надо же где то "оригинал" ставить
Тут проблема не в стоимости, а в том, что большинство страховых в принципе отказываются страховать машины таких годов Мне согласиласт "Провидна", но в индивидуальном порядке после консультаций филиала с центральным офисом. Стоимость точно не подскажу, тем более, непонятно, в какую сумму такой "Паджеро" оценят. Может оказаться ещё, что его страховать будет вообще невыгодно...
В ответ на: Тут проблема не в стоимости, а в том, что большинство страховых в принципе отказываются страховать машины таких годов Мне согласиласт "Провидна", но в индивидуальном порядке после консультаций филиала с центральным офисом. Стоимость точно не подскажу, тем более, непонятно, в какую сумму такой "Паджеро" оценят. Может оказаться ещё, что его страховать будет вообще невыгодно...
в моем случае получился вариант "невыгодно", годовая стоимость страховки почти равна стоимости машины (только 2 страховые из киевских вообще согласились, остальные, как ты и говоришь, отказались). а учитывая потенциальные проблемы при получении страховки - дважды невыгодно.
зы но все таки машинку взял уж очень понравилась на тест-драйве.