принимайте новенького ! кажись и я доездился до первого письма... вроде бы и ненарушать старался... видно недоглядел.... короче бросили в почтовый ящик Уведомление, что на мой адрес пришло Рекомендованое письмо
1.забрать или не забрать.....?....
до ТО 2010 у меня ещё время есть кататься, а проблему будем решать "по месту"...
2.съедает любопытство - где сфоткали...?.... и какую машину, так как..
3.я предыдущую машину снял с учёта и "продал" по доверености, на красных номерах, знаю что машина уже перепродана также по доверености и купившие ~месяц назад продлевали транзитные номера... в связи с этим - штрафы на красные номера моей проданой машины тоже мне могут приходить?
4.и самое главное авто на котором я сейчас езжу передано в аренду юр.лицу, есть нотариально завереный договор аренды, довереность нинакого не выписывалась, является ли договор передачи авто в аренду основанием для преостановления выполнения постановления об админ нарушении? ну мол отделаться отпиской в гаи о том что автомобилем мог управлять кто-либо из сотрудников юр.лица? является ли договор аренды основанием что бы управлять автомобилем ?
5.по судам несильно хочется бегать.... но и платить в условиях мирового экономического кризиса также нет ни желания ни возможностей....
Так как ты владелец машинки "с красными номерами" то штрафы будут идти тебе, а ты предоставь им копию доверенности. А если насчет другой машинки, то предоставь им копию договора аренды. Вроде пока всё
А мне тоже пришло уведомление, точнее не мне, а отцу! Только отца в Украине уже не было около 2 месяцев (он просто прописан здесь, а живет в России), да и машин зарегистрированных на него тоже нет! Вот думаю как бы мне пойти посмотреть что там пришло (мне наверно не выдадут, только ему по предъявлению паспорта?!), вдруг гайцы до того намахинировались, что даже человеку без машины шлют письма счастья
Так как ты владелец машинки "с красными номерами" то штрафы будут идти тебе, а ты предоставь им копию доверенности. А если насчет другой машинки, то предоставь им копию договора аренды. Вроде пока всё
Штрафы будут не ИДТИ, а ВЕШАТЬСЯ на автовладельца. Понятие ИДТИ предполагает конечный результат - ПРИЙТИ. А понятие ВЕШАТЬСЯ предполагает собой подлянку, когда вдруг нужно будет срочно подрывать попу и метаться по госучреждениям с бумажками. "Предоставь им" всего лишь пустая фраза. Потому что никто ничего не просит показывать, а всего лишь заочно запущена государственная машина, затягивающая гражданина в бюрократическое болото. Каждые десять дней тикают часы, переводя на новый более сложный уровень государственной игры, вовлекая поочередно - ГАИ по месту нарушения, ГАИ по месту прописки, МРЕО по месту регистрации, Виконавча служба по месту прописки, суд по месту прописки... и т.д. Делать вид что не заметил не проканает. Если упустить момент то потом собирание бумажек в свое оправдание процесс не просто не для слабонервных, а тупо вешалка
Ты немног сгущаешь краски. Ну насчет ВЕШАТЬСЯ согласен . А насчет подрываться и метаться - зачем. Мне еще штрафы не приходили, ой извини, на меня еще штрафы не ВЕШАЛИСЬ, но ВЕШАЛИСЬ на сотрудников компании где я работаю. Никто никуда не подрывался. Те кто признали свою вину - заплатили штраф и не бегали в ГАИ. Когда пришло письмо с исполнительной службы в ответ выслали копию квитанции. Бегают пусть те кому этого хочется
А мне тоже пришло уведомление, точнее не мне, а отцу! Только отца в Украине уже не было около 2 месяцев (он просто прописан здесь, а живет в России), да и машин зарегистрированных на него тоже нет! Вот думаю как бы мне пойти посмотреть что там пришло (мне наверно не выдадут, только ему по предъявлению паспорта?!), вдруг гайцы до того намахинировались, что даже человеку без машины шлют письма счастья
Врядли ГАЙцы. Родственникам как правило отдают, так что иди забирай.
Ты немног сгущаешь краски.....Бегают пусть те кому этого хочется
Ну я например один раз уплатил за один день, а второй раз преднамеренно затянул чтобы побегать, чтоб систему понять. Пройду техосмотр и тогда два года буду неспеша отписки писать. Но корень преткновения все же не отписки, а база админпрактика ГАИ!!! И если там хоть одно нарушение не снимут в результате переписок (а сколько их будет за два года, никто предсказать не может) то рано или поздно прийдеться очень бегать