А у него обязаны быть права? Он не может сказать левую фамилию?
может назвать фамилию кума, свата, соседа у которого есть права гайцы позвонят выяснят, что да по такой инициалам есть права и отпустят с миром
У меня есть много знакомых, у которых нет прав, хай звонят
вы не поняли! гаи звонит и пробивает по базе выданы ли на такую то фамилию права не забраны ли они по суду так что называние фамилии человека у которого нет прав только усугубит ситуацию!
но звонят они (по личным наблюдениям по этому поводу) только в тупиковых ситуациях видно подобные звонки у них регистрируются и им потом отчитываться нужно
так что называние фамилии человека у которого нет прав только усугубит ситуацию!
Ничче не понял. Я еду на мопеде, меня останавливают с якобы перегаром. Просят права, я говорю, что у меня их отродясь не было и говорю фамилию и имя своего знакомого у которого нет прав. Гайцы пробивают по базе и, вуаля, прав у человека таки нет. Вообще странная ситуация, так можно у пешехода или у велосипедиста права просить
В ответ на: но звонят они (по личным наблюдениям по этому поводу) только в тупиковых ситуациях видно подобные звонки у них регистрируются и им потом отчитываться нужно
ну я сразу написал, что врядли кто-то будет звонить, нафик им этот гемор нужен. они за время выяснения кучу реальных клиентов потеряют.
«Драконовские» штрафы за нарушение правил дорожного движения «режут без ножа» даже тех автолюбителей, которые особенно лихачить и не склонны. В НОВОТРОИЦКОМ районе Херсонщины позавчера повесился сотрудник МинЧС, которому «светил» крупный штраф за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Этот 58-летний водитель пожарной машины после ответственного дежурства выпил «для снятия стресса» немного вина, а на следующий день выехал по делам на личном мопеде. Остановивший его патруль ГАИ отметил, что от водителя отдает перегаром, и составил протокол. Прямо с дороги сельчанин позвонил жене по мобильному телефону и рассказал о встрече, причем был крайне расстроен: за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии ему грозил штраф от 3,5 тысячи гривен, а месячная зарплата сотрудника МинЧС не превышала 1200 гривен. Перспектива оставить семью без копейки до того огорчила владельца мопеда, что в тот же день он свел счеты с жизнью. В ГУ МинЧС Херсонщины говорят, что водитель был «вольнонаемным», однако службу нес исправно и руководство претензий к нему не имело. Правда, сослуживцы отмечали, что любой, даже мимолетный упрек, он принимал близко к сердцу. По иронии судьбы, предварительное обследование следов алкоголя в крови повесившегося не выявило вообще.
а мона ЭТО классифицировать как доведение до самоубийства?
В ответ на: Эту гаишную мразь как и это конченное государство нужно уничтожать. Выводить на площадь и расстреливать.
Даже не хочу всё читать. Явно моего случая тут не описали. Тут с тобой согласен. Не всех, но большинство. Почему? Никакого самоубийства небыло! Просто в 1988 году человека 5 ноября (7 - красный день календаря), остановили на улице (отметил чуток на заводе и спокойно шел домой). Итог - труп за 100 метров от дома на скамейке сидел. Типа с сердцем плохо стало. А в реале его мочили в ровд, скоты...Человек мог за себя постоять и не трусил в ответ что-то сказать. Потом подложили на скамейку. Никто правды не доказал. Плохо ему стало ТИПА. Экспертиза на Оранжерейной - тоже самое сказала. Мол сердечко от водки отказало...С У К И А мочить и издеваться ровдешники-[*****] - умеют. Без следов. Я этот случай на 90% знаю - так оно и было... Посему все тутошние высказывания мне напоминают СССР, где "секса небыло"...