Дайте отзывы по этим двум покрышкам 1.летние автошины Matador MP 43 Aquilla Evo для легковых авто
Летняя шина с направленным типом рисунка протектора предназначена для легковых автомобилей в сегменте высокоскоростных шин HIGH PERFORMANCE.
По сравнению с автопокрышкой MP41 существенно улучшены комфорт, особенно акустический, и срок службы при одновременном умеренном смещении остальных свойств по направлению к требуемому максимуму. В автопокрышке использовано новое поколение экологической смеси протектора с очень низким сопротивлением качению (смесь с HD SILICA), которая при усилении адгезии к дорожному полотну приносит существенное увеличение ее срока службы. 2.летние автошины Barum Brillantis для легковых авто
Новый марафонец.
Большое количество боковых и центральных ламелей, прочные боковые ламели с продольными канавками, близко расположенные к центру шины - все это приводит к уменьшению деформации шины и увеличению износостойкости.
Отменная управляемость на сухом и мокром покрытии благодаря двум центрально расположенным направляющим.
Три центральные канавки, которые расположены по центру шины, обеспечивают отличный продольный отвод воды.
Благодаря этому достигается высокая сопротивляемость аквапланированию.
matador
Я купил матадор 195/50Р15 за 536 грн Но ещё не ездил. Надел их на диски жду тепла. По отзівам хорошая шина.
формально что Барум что Матадор это одно и тоже только то первый Мишлен а второй Гудик. Но блин почему два раза пользовался Барумом и оба раза шины не выдерживали моего темпа вело корд и калесо васьмеркой ((( такого о Матадоре не могу сказать ибо даже с боковый порезм шина размерности 175/80р14 не имела ни грыж и сохраняла геометрию )))
потому я почему то больше доверяю бутжетному Матадору чем Баруму.
а вот брательник еже 4 год катаетсо на Баруме и не может сказать ниодного негативного отзыва.
У меня зимнюю MP56 в таком размере (175/80 R14) повело - грыжи на двух из 4-х колес. Сначала одно после 27 тыщ.. Поменял, и за ним второе через тыщу-две. Вот..
Но блин почему два раза пользовался Барумом и оба раза шины не выдерживали моего темпа вело корд и калесо васьмеркой (((
а вот брательник еже 4 год катаетсо на Баруме и не может сказать ниодного негативного отзыва.
По Баруму - очень зависит от завода изготовителя. Я брал Чешский - прошел на нем около 100 т. км. Знакомый увидев это, взял себе такую же резину, и не наездил даже 20т.км. Непомню страну производитель, но не Чехия.
Но блин почему два раза пользовался Барумом и оба раза шины не выдерживали моего темпа вело корд и калесо васьмеркой (((
По Баруму - очень зависит от завода изготовителя. Я брал Чешский - прошел на нем около 100 т. км. Знакомый увидев это, взял себе такую же резину, и не наездил даже 20т.км. Непомню страну производитель, но не Чехия.
мне везло в Францией. было этоо в 2004 году....
а румынский(карочи вастачная европа типо румынии) матадор бул лучше )))