Не выдержал, высказался? запиши себе полюс1 к количеству постов. Ты (как утверждаешь) плюешь на такие мелочи, как зеркало, а другие гадят себе под ноги и считают это нормой. И если кто-то считает необходимым поступить иначе - это его дело, а не твое.
А ты из за зеркольца стоишь и ждешь в таком месте опасном с женой и ребенком, я этого никогда не пойму
Кстате плюсадин Где там ветка пра двух покойных гайцев и эвакуаторщика?
Блин, какой [*****] "конь"! Это груда железного говна, и только!
Ну кому и настоящий конь - груда мяса По мне, с таким отношением не нужно садиться ни в седло, ни за руль. А в данном случае дело даже не только в отношении к машине, и не только в материальном ущербе, дело в принципе. Хотя многим, конечно, не понять, что это такое...
+ мульен. Именно дело принципа. А если эта скатина кого-то завалит?
Блин, какой [*****] "конь"! Это груда железного говна, и только!
Ну кому и настоящий конь - груда мяса По мне, с таким отношением не нужно садиться ни в седло, ни за руль. А в данном случае дело даже не только в отношении к машине, и не только в материальном ущербе, дело в принципе. Хотя многим, конечно, не понять, что это такое...
дивная точка зрения)) Так напоминает мне мою примерно 4-5 лет давности.
Вот только когда личных машин в гараже больше 2-х то мнение меняеться координально, свозил на ТО, и будет с неё.
Корпус зеркала цел?
Вот только когда личных машин в гараже больше 2-х то мнение меняеться координально, свозил на ТО, и будет с неё.
Нечего добавить Вадиму: а к, допустим, соковыжималке вы тоже такие трепетные чувства испыиываете? Хотя, соковыжималка это мелко, вот например, большо дорогой телевизор, он тоже "конь"
Не выдержал, высказался? запиши себе полюс1 к количеству постов. Ты (как утверждаешь) плюешь на такие мелочи, как зеркало, а другие гадят себе под ноги и считают это нормой. И если кто-то считает необходимым поступить иначе - это его дело, а не твое.
Как из моего профиля можно увидеть, за кол-м постов я совсем не гонюсь. А вот, из за какой то мелочи, которая даже франшизу не перебьет, блокировать своим авто оживленную трассу, вот это и есть равноценно "гадить под ноги". Случаи, конешно, разные бывают, но не этот
Сочуствую,мне похожый скот разбил зеркало на встречном разъезде,перелез через осевую.Корпус цел,а зеркало треснуло.Теперь думаю,где вырезать,наклеить сверху.
Нечего добавить Вадиму: а к, допустим, соковыжималке вы тоже такие трепетные чувства испыиываете? Хотя, соковыжималка это мелко, вот например, большо дорогой телевизор, он тоже "конь"
Отвечу обоим сразу. Количество машин значения не имеет. У меня был период, когда в семье было 4 машины, из них 2 моих и ещё одна - фактически тоже моя, хотя оформлена не на меня. Это моей точки зрения не поколебало. Хоть десяток, и пусть хоть все "Бентли" и "Феррари", это ничего не изменит. Что касается телевизора и прочего - нет, таких чувств не испытываю, хотя если телевизор будет повреждён кем-то, жалко будет всё равно. Впрочем, в силу понятных причин, это намного менее вероятно.
нет, пришлось кпить новое так как корпус найти практически не реально
Сочуствую,мне похожый скот разбил зеркало на встречном разъезде,перелез через осевую.Корпус цел,а зеркало треснуло.Теперь думаю,где вырезать,наклеить сверху.
Легион может изготовить новое, будет лучше заводского.
Легион может изготовить новое, будет лучше заводского.
Спасибо!
Наклеивать сверху не нужно. Вынимается старое и вставляется новое, с антибликом, асферикой и обогревом