Подходит время перестраховывать жизнь (кредит-ипотека), банк Надра прислал такой списочек: 1. ЗАТ "Український Страховий Дім" 2. СК "Еталон" 3. АТ "УПСК" 4. СК611 5. ОАО СК "Универсальная" 6. СК "Інтерсервіс" 7. СТ Глобус
Шо народ может посоветовать? шоб дешевле и в случае чего таки выплатили..
Может тут есть сотрудники данных страховых - велкам в личку...
Работаю со многими страховыми, меньше всего было проблем с УПСК. Выплачивают по сравнению со многими другими терпимо.Если нужна будет скидка и не обязательно в УПСК, пиши, могу помочь.
Взяла бы Универсальную. Сейчас работаю с ними по ОСГО у них и франшиза по ГО )%. И это самое нормальное из вашего списка. Глобус вообще контора "рога и копыта", ну а УПСК...хм, мягко говоря отстой. У меня там знакомый работал в урегулировании рассказывал что по 2 года висяки по выплатам. И ещё, когда то нужно было застраховать что то по пожарке, так вот когда я к ним позвонила они мне ответили что помочь не смогут т.к. у них работать некому
В ответ на: Подходит время перестраховывать жизнь (кредит-ипотека), банк Надра прислал такой списочек: 1. ЗАТ "Український Страховий Дім" 2. СК "Еталон" 3. АТ "УПСК" 4. СК611 5. ОАО СК "Универсальная" 6. СК "Інтерсервіс" 7. СТ Глобус
Шо народ может посоветовать? шоб дешевле и в случае чего таки выплатили..
Может тут есть сотрудники данных страховых - велкам в личку...
Скоро твоему банку - ПЕСТА! Банкрот уже. Можешь уже не страховаться... тем более по ипотеке ))))))))
В ответ на: Работаю со многими страховыми, меньше всего было проблем с УПСК. Выплачивают по сравнению со многими другими терпимо.Если нужна будет скидка и не обязательно в УПСК, пиши, могу помочь.
забыл добавить - агЭнт этой самой УПСК )))) ну и друзей-агентов разных СК имею )))