Кто что знает насчет противоугонок,которые ставятся на КП???Типа Муль-Ти-Лок...Где в Киеве лучше ставить???Сколько стоит с установкой?Заранее спасибо...
если коробка под капотом и от рычага идут тяги, то обходится просто - выжав сцепление оттолкать машину с видного места, открыть капот, открутить тяги, вокнуть вторую и уехать на 2-й
А теперь посчитай - сколько это займет времни? И как все это сделать без инструментов? Если же говорить о хорошо спланированном и заранее подготовленном угоне или как его еще называют заказном угоне. То здесь увы ни сигнализация ни мех. средства не спасут. Страхуемся однако ... Прописная истина - средства защиты годятся только для защиты от "обкурившихся пионеров". Что ставить - это уже на вкус и цвет ... На мой взгляд, сигналка с пейджером + механика на коробку.
Согласен на 100% с сигналкой с пейджером. И вообще считаю хорошую электронику на порядок выше любой механики. Есть такая электроника, где все реле замаскированы под штатные и нет никаких дополнительных проводов - все передается по штатной проводке. Вот это я понимаю весчь!!! На свой будущий SLR куплю такую
А механику монтировкой сломать или портативной болгаркой спилить - большого ума не надо.
Еще раз убеждаюсь - скупой платит дважды. "Правильные" малти локи надо ставить. У меня ничео на ружу не торчит. Усе внутрях, ключик встваил - провирнул, готово.
В ответ на: Согласен на 100% с сигналкой с пейджером. И вообще считаю хорошую электронику на порядок выше любой механики.
Зря считаешь
В ответ на:
Есть такая электроника, где все реле замаскированы под штатные и нет никаких дополнительных проводов - все передается по штатной проводке. Вот это я понимаю весчь!!! На свой будущий SLR куплю такую
От сканера не спасет.
В ответ на:
А механику монтировкой сломать или портативной болгаркой спилить - большого ума не надо.
А пробовать приходилось? Как с помощью монтировки угнать автомобиль не знаю Может расколбасить его полностью А вот хорошую сталь да портативной болгаркой - это должно быть весело. Без шуму и пылу, так сказать.
Вобще на самом деле лучше иметь и то и другое, а может даже что-то третье. Это не потому что есть панацея, а для того чтобы отбить желание угонять именно твою машину - а заняться машиной соседа
Ну не как ты не угомонишся с этой статьей.Блин сколько тебе раз говорить о том что пример на Жигуле не самый лучший и еще многое заваисит от установщика.У меня Мульт-Лок так хрен сломаешь как описано.Более надежная защита это электроника с дополнением механики.Т.к. преследуються тот факт как одтягивание времени.Угонщик не будет долго копаться с машиной.Это закон Угонщиков Максимум 5-8 минут.