Есть некий строительный магазинчик, небольшой, не суть важно где его черти поставили стоять, но люди таки иногда заходят, и скупаются. Есть при этой богадельне некая служба доставки, и 2 вида доставки при ней, на дату, когда клиенту приезжает груженная машина под дом, и вотпрямшас, но при вотпрямщас товарищ покупатель должен выпереть из магазинчика на улицу к машине и закидать в нее все что ему там вздумалось, в пределах разумного конечно. В этой связи есть угроза скандалов, типа яжы бабки заплатил, я мешки штоле тягать буду? Есть идея борьбы с этим делом методом рубля- за вотпрямщас, и прямсегодня, нужно будет доплатить, официяльно, через кассу. И все будет, ни тягать ни стаскивать товар не надыть, а в зависимости от веса и разнообразия, такое удовольствие будет стоить от 20 грн за немного груза, типа там горшок-ванна, мешок клея, и до 180 за полторы тонны веса и чеки под пол-метра длинной. Как думает уважаемый АЛЛ, пойдет такая тема?
P/S/ Сходство с какой-либо существующей сетью магазинов и принципами доставок считать буйной фантазией автора, и отметать немедленно. Фсе фейк и пустые раздумия, не более
К нашими людями вариант привоза по звонку категорически отметается руководством. Только по оплаченным чекам. Я тоже с этим согласен. А то потом начнется, а на фотке плитка темнее, а плинтус не такой...
Еслибы только цемент да кирпич... И то, одним евро подавай, а другим обычный, вплоть до скандала, одна цена, но нет, не то. Да и ассортимент нагребли не детский, та-же плитка, немножко обоев, немножко электротехники, дверей чуть, ламинатина там, а это все цвета, оттенки, фактуры...
deleted
Анонім
Re: Опросец по доставке стройматериала
[Re: valdex]
14 марта 2009 в 02:21 Гілками
Всю жизнь обходил стороной такие лавки, где что-то надо самому грузить в машину или отдельно уговаривать грузчиков. Похоже, владельцы искуственно создают такую ситуацию с погрузкой За "вотпрямщас" будет логичнее и понятнее для покупателя брать деньги не за погрузку, а за срочны заказ машины, и стоимость при этом должна его заинтересовать, иначе он просто закажет Газель по газетке или в интернете.
Скажу честно - мне идея не нравится. Нет, по сути то вроде все правильно, но чисто морально коробит - я заплатил за товар, заплатил за доставку, а теперь сам тягай или плати за погрузку? Имхо, гораздо приятнее, когда стоимость погрузки включена в цену товара, ну а решил погрузить сам - так вот тебе дорогой покупатель маленькая скидочка на следущую покупку.