по all.at.tavria.org.ua опубликовать сдесь, у кого такие сообщения приходят на "нормальные" ящики.
Что есть "нормальный ящик"? И что ты предлагаеш опубликовать? Не совсем понятно, извини!
Re: А стоит ли, выносить сор из избы?
с другой - шушукаться за спиной тож как-то не очень прилично
Тем более, могут "засудить". Поскольку тема противоречит многим правилам форума.
Нечего к нам спиной поворачиваца. Есть сугубо внутренние вопросы
... "запасной аэродром". Плюс к этому - делать не виртуальный, а риальный клуб. С членскими взносами, атрибутикой и конкретными мероприятиями. Жаль, что ТО обсуждение заболтали. Я, кстати, спорил, что заболтаете - так и вышло. Выиграл тестовый заезд на одной пафосной помойке
Короче, это все надо обсуждать в реале.
Нечего к нам спиной поворачиваца. Есть сугубо внутренние вопросы
Кто к вам спиной повернулся? Есть правила и они для всех одинаковы. Хватит вам уже захламлять свою-же доску всякой фигней типа ФА-Фа или подобно этому посингу.
И не обижайтесь на меня а подумайте здраво.
это уже было!!! собирались люди зимой, чегой-то решали... а воз и ныне там. Тогда ведь была создана инициативная группа - ВалерийТ, Ангелохранитель, Дефлум, еще кто-то, не помню. Значит, такой путь не подходит, нада по другому. Но как? Люди в конфе сейчас инертны (даже в этом топике не так много участников). А тут нужен не коллективный разум, а чья-нибуть жесткая рука
Лично я не сомневался в результатах.
Это нашей тавромолодежи урок - тавроводы на АвтоУА никто и звать их никак .
2all-тавроклубники: Вот вас бы и отправили в "тематическую" доску. Так что предлагаю все вопросы порешать на встрече "ТАВРОВОДОВ".
Тогда ведь была создана инициативная группа - ВалерийТ, Ангелохранитель, Дефлум, еще кто-то, не помню.
Ну начнем с того, что ВалерияТ там не было. А еще кто то это Влад1.3, Джедай, Сергей и я. "Иных уж нет, а те далече... "(с)поговорка. Процесс между прочим не остановился, просто он идет очень медленно, поскольку все на добровольных началах. И спасибо Ангелохранителю, за его труды!
Насчет Валерия/Влада: Ты знаешь, я лицо вспомнил правильно, а как зовут - неправильно вспомнил
А может есть смысл попросить помощи у возросшего тавроколлектива для ускорения процесса? Хотя, сейчас в этом заинтересовано очень мало людей
Вот для этого, я и хочу собрать общее ТАВРОСОБРАНИЕ.
любое собрание надо готовить, и должны быть проекты готовых решений...
если конечно важен результат, а не процесс....
Готовь - не готовь, а реально приедут только киевляне да может пару человек иногородних, да и киевляне могут приехать не те, кто собирался - планы или возможности изменились, и всё. Приехали те кто не собирался, а нужный чел не смог. Одним собранием не обойтись.