Посоветуйте, пожалуйста, магнитолу с поддержкой плейлистов типа винамповских. Безотносительно к iPod'у. Чтобы можно было по-разному сгрупировать песни на обычной флэшке/диске.
Долго пытался разобраться сам в инете - по сайтам и обзорам невозможно понять, есть ли вообще такие в природе. Плейлисты упоминаются только в связи с айподом.
Вообще-то, критерии к девайсу такие: - Названия песен/файлов/каталогов, поддержка кириллицы - Воспроизведение с момента последней остановки (остановки простым поворотом ключа или кнопкой power, без сложной последовательности типа pause-power-выключить зажигание, как в моем штатном блаупункте) - Возможность чтения с USB и/или SD/MMC и/или DVD - Плейлисты - Откидная съемная панель - Поворотный регулятор громкости, вообще удобное управление "вслепую" - Звук качества не ниже среднего (среднего по общепризнанным брендам)
Неужели я единственный, кто такой фичей интересуется? Если кто-то еще здесь пытался такое найти - хоть поделитесь соображениями, плз.
Может, есть способы организовать плэйлисты своими руками? Без покупки iPod'а. Пробовал ли кто-нибудь использовать хард-линки с разметкой флеш-карты в NTFS?
Вообще-то, критерии к девайсу такие: - Названия песен/файлов/каталогов, поддержка кириллицы - Воспроизведение с момента последней остановки (остановки простым поворотом ключа или кнопкой power, без сложной последовательности типа pause-power-выключить зажигание, как в моем штатном блаупункте) - Откидная съемная панель - Поворотный регулятор громкости, вообще удобное управление "вслепую" - Звук качества не ниже среднего (среднего по общепризнанным брендам)
Заранее признателен за любую полезную информацию.
10 лет назад в Кларике 9170 все это было, за исключением ЮСБ и иПодов которых не существовало в природе кириллицу надо было правда конвертить - но читалось. звучание было настолько выше среднего, что с средними никто не думал сравнивать. думаю топ модели клариона и сейчас поддерживают все функции, а плейлисты надо как-то указывать отдельно.
В ответ на: а плейлисты надо как-то указывать отдельно
В каком смысле, извините? Я в первую очередь хочу плейлисты. Прекрасно понимаю, что всем другим требованиями удовлетворит большинство современных девайсов, за исключением разве что той же кириллицы.