В ответ на: Ишо? Мне савсем машину не мыть, штоле?
+1 присоединяюсь к вопросу
Не мыть, не мыть В четверг помыть не успел, думал с утра в пятницу Пока доехал до мойки, услышал прогноз. Разворот . Так и ездит машинко со слоем грязи
Не мыть, не мыть В четверг помыть не успел, думал с утра в пятницу Пока доехал до мойки, услышал прогноз. Разворот . Так и ездит машинко со слоем грязи
Гы, а я думал сегодня утром на мойку ехать. Проснулся, вставать и идти в окно смотреть облом же, взял телефон, полез в нет смотреть прогноз. Посмотрел, закрались сомнения в целесообразности мойки. Встал, пошел смотреть в окно. Посмотрел и решил что надо было сначала в окно смотреть, а потом уже в нет лезть
В ответ на: Проснулся, вставать и идти в окно смотреть облом же, взял телефон, полез в нет смотреть прогноз. Посмотрел, закрались сомнения в целесообразности мойки. Встал, пошел смотреть в окно.
На этой неделе я опытным путём установил, что грязная машина тёмного цвета, у которой хорошо протёрты стёкла, осветительные приборы и номерные знаки, выглядит как помытая, но хреново покрашеная машина Никак не было времени на мойку заехать. Ну а сегодня она и сама слегка помылась.
В ответ на: Чутье развивать. Вот я вечером хотел стекла помыть, но хорошо подумал и решил поождать. Утром выглянул в окно и обнаружил, что боженька уже все помыл