Добрый день всем! Уже неделю учусь ездить на своей Таврии. Вчера на одном светофоре как-то неадекватно начал себя вести сигнал поворота... и потух совсем, прихватив с собой еще и аварийку, индикатор температуры, уровня топлива. Прочитав руководство, выяснил, какие предохранители за это отвечают, проверил - точно. Сдохли 4 и 10 плавкие предохранители. Сегодня утром для теста переставил на их место предохранители от цепей ближнего света. Неадекватность повторилась: то "залипала" лампочка аварийки (горела после ее выключения), то реле указателей поворота начинало трещать с частотой 20Герц, то лампочка сигнала поворота "залипала" (горела, не моргая). После чего оба предохранителя сдохли. Прожили они пару минут. В чем может быть неисправность ? Реле-прерыватель указателей поворота ? Может ли оно давать такой ток, что горят предохранители ?
Другой вопрос: кто-то знает СТО или мастера в районе Васильковской, Демеевской улицы, которые могут занятся этим и попутно еще парой проблемок ? Какие вообще цены на такого рода услуги ремонтников (приблизительно)?
Где-то у тебя коротит провод на массу. Если сам не хочеш поковыряться, можнш подъехать на Нисан-авто, возле гост. Колос, но я не знаю, в какую сторону они изменились щас, в хорошую или плохую, да и цен их не знаю.
Если ехать по Краснозвездному со стороны перекрестка с Кировоградской (в сторону Автовокзала), справа смотри:небольшая СТО-шка и сразу за ней контейнер, надписи "Автоэлектрик, регулировка фар" Автоэлектрик Олег. (рядом может стоять его зеленая 2108). Парень разбирается и не грабит! Попробуй. С уважением Александр