Умудрились привлечь к административной ответственности юрлицо - мало того, что такого в принципе нет в КоАП, так ещё написали, что ООО нарушило ПДД при управлении автомобилем! Тут, как поётся в одной старой песне в жанре шансовна: "Максим не знал, смеяться или плакать"
добавим контрасту )
гы гы класс руководство врядли погладит по головке за такую постанову
Я, в принципе, предполагал, что не один Коломойский в ГАИ идиот - на местах их много. А он, все таки - предводитель...
Ну там поданы документы в суд, интересно, что скажут в суде
Я, в принципе, предполагал, что не один Коломойский в ГАИ идиот - на местах их много. А он, все таки - предводитель...
Гы. Коломойский - то олигарх. Хотя мож пошел в гаи подрабатывать? Коломиец.
это ж в Донецке. страшно ездить теперь)))
А почему Вам страшно только после этого, Вы что, ООО? На самом деле это просто демонстрация уровня их юридической грамотности...
так а подождите, нарушил готель, а водій только рухався, какие претензии? ну отберите у готеля права
Так отож
Зная наши суды, можно уже апелляцию начинать готовить
На самом деле это просто демонстрация уровня их юридической грамотности...
А кто сомневается в их юридической грамотности?????????????? Ещё такие остались???
Зная наши суды, они напишут, что это дело не подлежит рассмотрению в суде , и пошлют подалее
Да что там..я когда был в ГАИ мне сказали, если мы визирим и попадается юрлицо то мы присылаем штраф на фирму
Зная наши суды, они напишут, что это дело не подлежит рассмотрению в суде , и пошлют подалее
Данный отель, вроде бы, собственность очень влиятельного в этом городе человека. Так что, думаю, суд отнесётся очень внимательно к доводам истца.