Имеем в наличие йорка. Веселый здоровый,забирали первым и самым большим, ветеринарша говорит собака супер. За два года болел только ангиной,после того как целый день просидел в водоёме. С трех месяцев живет с овчаркой, очень им вместе весело. Родословных нет,выставки не посещаем, не наша парафия. Живем на академгородке.
В ответ на: Куда алиментного щенка будете пристраивать?
куда владельцы суки денут щенят без родословной,более актуальный вопрос
Я его за тыщу брал, и меня особо не пипчело были там доки, родословные, или еще какая-то бумажная хрень.Забирали алиментного.через неделю, знакомые тож захотели,ни одного щенка уже небыло.
В ответ на: Куда алиментного щенка будете пристраивать?
куда владельцы суки денут щенят без родословной,более актуальный вопрос
Я его за тыщу брал, и меня особо не пипчело были там доки, родословные, или еще какая-то бумажная хрень.Забирали алиментного.через неделю, знакомые тож захотели,ни одного щенка уже небыло.
Я его за тыщу брал, и меня особо не пипчело были там доки, родословные, или еще какая-то бумажная хрень.
Вот наверно и не особо пипчело, как собаку надо будет вязать ... Боюсь ,что прийдется изловить дворнягу подходящего размера. Но твой пес - вне племени .Хоть и самый любимый и самый красивый. Тут на выставке с родословной снимают с ринга за отсутствие премоляров. Хотя мода сейчас на них ( Как на бультерьеров в 90-е) но это пройдет. А вот найти суку для вязки- почти не реально. Тем кто на очереди - большой привет