Ага на BMU. Не понравилось мне обслуживание в Виннере на Петровке. Менеджеры там телик смотрят и плевали они на клиентов.
На BMU все по людски, все показали и рассказали, завернули и отдали. Сервисом доволен на 100%. Хотя мог из Штатов дешевле привезти, но захотелось людского сервиса и нормальной гарантии.
Газ на Субару забудь как кошмарный сон и никогда даже не задумывайся ставить. Друг на Легаси 2.0 капиталку на днях сделал, около 3 тис. дол. на это дело выкинул. На газу проехал 60 тис. Компрессия в цилиндрах упала, в одном вообще была 3!!! При этом мастера на СТО рассказывали что к ним частенько заезжают Субарики на капиталку после газа. По поводу Форика. У жены 2.0 АТ в предыдущем кузове. По ощущениям нормально едет, но только до 100км/ч, потом начинает хуже набирать. Машина не для гонок. Расход 10-14 в зависимости от того как едешь и где. Турбо Форик был у друга, 2.0 Т. Да резвее спора нет, но и расход 17-18 по городу (на автомате, без особых гонок). По поводу обмена, так сейчас по моему все только так и делают, нынче в моде бартер. Прикол! Вчера товарищ продавал мамину фиесту, так звонил мужик предлагал с доплатой на Прадо 4.0 в фуле махнуться, так что и такое бывает…
По поводу обмена, так сейчас по моему все только так и делают, нынче в моде бартер. Прикол! Вчера товарищ продавал мамину фиесту, так звонил мужик предлагал с доплатой на Прадо 4.0 в фуле махнуться, так что и такое бывает…
нуачё, краденный прадо на некраденную фиесту, честный обмен )))
Сложно? Ничего сложного там нет! Немножко повозится придется на рестайлинговых ауте и легаси!
скажем так, возятся те кто не работают на официальной СТО, там всё меняется быстро и без извращений (на 2.0, 2.5),и двигатели не снимаются и на 3.0, сказки придумали дяди васи которые не знают как к оппозитникам подойти
Ага на BMU. Не понравилось мне обслуживание в Виннере на Петровке. Менеджеры там телик смотрят и плевали они на клиентов.
На BMU все по людски, все показали и рассказали, завернули и отдали. Сервисом доволен на 100%. Хотя мог из Штатов дешевле привезти, но захотелось людского сервиса и нормальной гарантии.
ой ой ой! про менеджеров в точку - слова моего отца он рейндж брал у них
Сложно? Ничего сложного там нет! Немножко повозится придется на рестайлинговых ауте и легаси!
скажем так, возятся те кто не работают на официальной СТО, там всё меняется быстро и без извращений (на 2.0, 2.5),и двигатели не снимаются и на 3.0, сказки придумали дяди васи которые не знают как к оппозитникам подойти
АГА официалы которые при забитом катализаторе говорят что у вас поломана коробка Проверяли 2 раза АЙ да и официалы! И вроде я сказал что повозится, а не с извращениями! Уважаемый не думайте что лучше официалов никого нет
В ответ на: Газ на Субару забудь как кошмарный сон и никогда даже не задумывайся ставить. Друг на Легаси 2.0 капиталку на днях сделал, около 3 тис. дол. на это дело выкинул. На газу проехал 60 тис. Компрессия в цилиндрах упала, в одном вообще была 3!!! При этом мастера на СТО рассказывали что к ним частенько заезжают Субарики на капиталку после газа. По поводу Форика. У жены 2.0 АТ в предыдущем кузове. По ощущениям нормально едет, но только до 100км/ч, потом начинает хуже набирать. Машина не для гонок. Расход 10-14 в зависимости от того как едешь и где. Турбо Форик был у друга, 2.0 Т. Да резвее спора нет, но и расход 17-18 по городу (на автомате, без особых гонок). …
АГА официалы которые при забитом катализаторе говорят что у вас поломана коробка Проверяли 2 раза АЙ да и официалы! И вроде я сказал что повозится, а не с извращениями! Уважаемый не думайте что лучше официалов никого нет
в Киеве есть только 2 места где вменяемо делают Субару, и то не за всё берутся ибо накладно что-то испортить. а катализатор не знаю кто проверял, мне забитый катализатор определили аж бигом после тестирования компьютерного
В ответ на: в Киеве есть только 2 места где вменяемо делают Субару, и то не за всё берутся ибо накладно что-то испортить. а катализатор не знаю кто проверял, мне забитый катализатор определили аж бигом после тестирования компьютерного
В ответ на: в Киеве есть только 2 места где вменяемо делают Субару, и то не за всё берутся ибо накладно что-то испортить. а катализатор не знаю кто проверял, мне забитый катализатор определили аж бигом после тестирования компьютерного
Где? Нужно же будет диагностику Субе делать.
ой, я точно адреса уже не помню, посмотрите на subaruclub.ua на форуме, там были и отзывы и рекоммендации. а если просто диагностику, то лучше заедьте например на Новоконстантиновскую 3, на оф СТО, договоритесь с приемщиком машин, сделают не дорого
Версии с заводским газовым оборудованием действительно существуют. Например встречал Пежо 406 с заводской газовой установкой. Еще какие то но уже не вспомню. Но там было другая головка блока цилиндров, и еще какие то изменения в конструкции. Наверное не спроста.
естественно, там конструкция меняется иногда глобально, не дадут же гарантию на 50 тыс пробега, всё делают так чтоб машина прошла много до ремонтов, поэтому многие и не выпаскают на газу. у нас кстати, по словам механиков и газ грязный как и бензин, тоже чревато двигателям
В ответ на: естественно, там конструкция меняется иногда глобально, не дадут же гарантию на 50 тыс пробега, всё делают так чтоб машина прошла много до ремонтов, поэтому многие и не выпаскают на газу. у нас кстати, по словам механиков и газ грязный как и бензин, тоже чревато двигателям
Если не ошибаюсь, то в Голландии довольно таки распространено на новых автомобилях устанавливать заводские газовые установки...
Не верю, чисто по Станиславскому. То бишь даже если Субару в угоду нац.дистрибьютору и согласовала такую хрень, то все равно не верю, что сие есть гут. Субаровский двигатель классный, надежный, но увы больших зазоров по условиям эксплуатации не имеющий. И в ремонте таки неподетски дорогой. Избытком ресурса - снва не страдает. Масло любит, свечи, и вообще. Только газа не хватает для счастью. Сухой картер и газ - это именно что абсурд на одной машине... А еще и под турбину....