Подкажите, про печку плз. Печка постоянно воняет какими-то химикатами, уже задолбала. Я думал пока новая, повоняет и перестанет, а она воняет и воняет. Если включить вентилятор, вообще капец. Вокруг все сухо и если бы не вонь, то и комфортно. Чего делать, ждать или ехать вонять на СТО? И еще вопросик по эл.оборудованию. К концу третьей тысячи первая поломка - перестала гореть левая лампочка стопа . Лампочка целая. Чего делать, брать тестер или на СТО? Хотя с такими причинами, по моему, на СТО стыдно ехать. Да, машина на гарантии.
после включения, а потом нормально - забил пока.
А с чего ты взял что лампочка целая, а? Я тоже так думал, а там оказываеться должно быть две нитки - одна стоп, вторая габарит.
Ну если тебе не лень терять время можно конечно поехать на СТО, но имхо сначала тестер. Это работы на 2 минут, и сразу выяснишь трабл с проводке, или контакт окислился от дождей. Но, тестер стоит брать если в лампочке обе нитки целые.
У меня печка очень долго воняла.
Це в тебе тосол підтікає. тут варіантів два: забити і чекати поки накип заліпить або їхати і торбити гарантійників чи самому попідтягувати хомути. але добратися до них досить важко.
и тосол на подтекал, она там просто перетрушеня тальком или ещё какойто гадостью. Когда после покупки первый раз включил - ваще пришлось остановиться - ехать было невозможно такое облако этой гадости дмухнуло из вентиляционных отверстий. Потом летом периодически включал печку. Сейчас всё ок.