1) Зарядка на аккумулятор 13,5 +-, щеткам хана. Знакомый посоветовал что мона жигулевские перепаять, реален ли такой вариант? Или надо родные покупать и не парится, ген. - Лукас. Сколько они будут стоить? 2) Передние стойки живые, но началась какая-то фигня, сначала при 80, когда делаеш маневр, справа начал проявлятся звук, как будто колесо об подкрыльник трет (по ушам так дает, что аж страшно:-(), теперь все чаще и чаще когда просто ямку проскакиваеш. Что это может быть??? Может отбойникам торба??? Пасибо
По щеткам - я бы поставил то что по мануаллу... Неизвестно как жигулятина будет себя вести в арийском продукте
По аммикам... я бы загнал на диагностику и если ресурса мало осталось, поменял бы и стойки заодно... Стоимость работы просто эквивалентная ~120 грн... и если через пару месяцев аммо дойдут будет мучительно больно за зря выброшенные деньги
Аналагичный случай был у меня на копейке... Звенело чего то хоть тресни, чего только не думали... Все банально просто оказалось - слетел хомут на глушаке и болтался туда/сюда.... Заметил и пофиксил за месяц до продажи
только что заехал на базар, купил щетки с релюхой (правда еле нашол у мя генератор Лукас, как оказалось это редкость), поменял и забыл- зарядра в норме....