В ответ на: ага, грешила похожим (драматизировала), но ответ так и не нашелся. Потому и спрашиваю. ПС Мне это дал понять Ёжик, спасибо ему огромное.
Лада, а по теме есть что сказать? Я свои проблемы уже решила (и именно благодаря тем, кто меня лошил и тыкал носом), и поднимать свои тонны бреда не собираюсь - стыдно за себя.
Я тебе и ответила по теме)))) Ты всем тем же занималась, о чем спрашиваешь в стартовом посте...Вот и ответь - зачем?
а если абстрагироваться от меня и кого бы то нибыло еще - есть мысли? ПС В жизни я всем тем в стартовом посте не занималась, иначе б не постила. Ну а в прочем, вы меня, несомненно, лучше знаете, чем все мои близкие люди и я саму себя. Помню мои темы типа про каблук и т.д. для попи...еть, это на форуме я плакалась, а в жизни мне было пох. потому что меня как понесло лепить несодержательные темы - так и цеплялась к любому поводу запостить, главное - потрындеть, не важно о чем
В ответ на: а если абстрагироваться от меня и кого бы то нибыло еще - есть мысли? ПС В жизни я всем тем в стартовом посте не занималась, иначе б не постила. Ну а в прочем, вы меня, несомненно, лучше знаете, чем все мои близкие люди и я саму себя. Помню мои темы типа про каблук и т.д. для попи...еть, это на форуме я плакалась, а в жизни мне было пох. потому что меня как понесло лепить несодержательные темы - так и цеплялась к любому поводу запостить, главное - потрындеть, не важно о чем
ну так почему ты не допускаешь, что остальные тоже могут писать за ради "потрындеть" ? Или твои темы о недостатке смазки, подруге, которая с "вором в законе" связалась, и т.п. были кому-то интересны больше чем те, что пишет кто-то другой сейчас? Люди пишут по разным причинам. кому потрындеть, кому легче выговорится на форуме среди малознакомых....
все мы разные, со своим характером, темпераментом, эмоциями. По-разному воспринимаем окружающий мир, разруливаем проблемы, строим взаимоотношения. И это нормально, иначе и жить не интересно было бы. Вот радует же тебя большой ассортимент в магазине?
В ответ на: Люди, высасывающие проблему из пальца, самостоятельно их создающие в своей жизни - может, им просто скучно жить? Может, им нечем заняться? Или у них психологическая травма? Драматизация всего на свете - это они с какой целью делают? Чтоб помазохировать или почувтвовать себя важным? Я вот моцк поломала ЗАЧЕМ это им
В ответ на: ... Помню мои темы типа про каблук и т.д. для попи...еть, это на форуме я плакалась, а в жизни мне было пох. потому что меня как понесло лепить несодержательные темы - так и цеплялась к любому поводу запостить, главное - потрындеть, не важно о чем
А разве данный топик не из этой же области? Не верю, что для тебя данная тема имеет реальное жизненно-важное значение. Если имеет - почитай детские книги по психологии. Четыре типа характеров - холерики, сангвиники... Все давно разжевано.