autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Акция Таксёров. (3/3)

энтузиаст ***
Киев
С нами с 24.01.2008

Re: Акция Таксёров. [Re: Spero meliora]
      22 марта 2009 в 03:41 Гілками

Вот только про "запад" не надо начинать, там во-первых доход выше, а во вторых не такое и дорогое такси как все рассказывают. Для примера можно взять другие цивилизованные страны (в том числе и дорогие) Израиль, Гонг-Конг, Сингапур. Из тех что езжу, выбрал те в которых стоимость такси близка к Киевской Максимальная стоимость за км не выходит за 130% от Киевской. Причем ВСЕ машины со счетчиками которые печатают квитанции (за исключением лимузин-сервиса), В израиле и Гонг-Конге некоторые даже с POS-терминалами, а в Сингапуре все с POS терминалами. Все с лицензиями и машинами в очень хорошем состоянии. И как-то живут, это при том что во всех перечисленых странах и зарплаты средние выше и товары дороже.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

22 марта 2009 в 04:34 Гілками

В ответ на:

Сколько было в Киеве фирм с таксометрами-все загнулись!И ты первый взвоеш,если приедет машина с таксометром.

Они не выдержали конкуренции с машинами без таксометров. Когда все будут в одинаковых условиях - с лицензиями и таксометрами, а за работу без таксометра и лицензий - будут крупно штрафовать фирму, вплоть до лишения права заниматься таким бизнесом, тогда и посмотришь.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

22 марта 2009 в 05:00 Гілками

В ответ на:

Лишний раз подтвердил мое мнение о твоем друге!Без обид.Какая трудовая,почему фирма такси должна обеспечивать лицензией,и какая борьба в эфире? 1-фирма такси не принимает на работу-она заключает договор на информационное обслуживание,и имеет за это % от заказов. 2-Лицензия должна быть у водителя,он отвечает перед ГТИ,налоговой,пасажиром и т.д.Фирма может не заключить договор с таким водителем,но тогда возить будет некому.Законодательство и контроль у нас такие. 3-Крупные фирмы давно перешли или переходят на интернет.Подошла твоя очередь,получи заказ,не хочеш-становись в конец очереди.А какой заказ-пока не принял,не знаеш.Отказался выполнять-50гр штраф.А в эфире заказов нет. 4-страховку ГО ГАИ должно проверять,к такси она никакого отношения не имеет.И еще много интересного.Это не ты мне расскажеш,это я тебе могу рассказать то,о чем ни друг ни ты не догадываешся.Отстали Вы с другом от жизни!Я четырнадцатый год в этом бизнесе.Паралельно с основной работой. А прблемы в такси и по вине пассажиров,не только таксистов.Это тот же рынок:некачественная услуга-не пользуйся больше!Выбор есть,так и загнутся фирмы-недоучки.Естественный отбор!Вот когда так будет,тогда и будут повышать уровень обслуживания.

И ты не обижайся. Но...
Фирма заключает договор на информационное обслуживание? А почему тогда штрафы за немытые машины, за несветящиеся шашки, за опоздание к клиенту, за "провтыкание" (и такое как ты понимаешь, бывает...спутал улицу или адрес и приянл вызов - привед на 50 гривен...когда диспечер провтыкала и перепутала улицы - ничего страшного, что человек мотается по району и не может номера дома найти). Не все ли равно, что я там предоставляю клиенту? Я ведь только плачу за диспечера и частоту. Вот ты и написал ерунду Объясняю почему. Услуга "рации" у меня есть. Остальное - мое дело. Привози % каждую неделю и всё. Дык нет - нагибают клиенты фирму за поганые услуги - та нагибает нанятых на "информационные услуги" людей путем штрафов.
А дальше САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Если бы их (водителей такси) фирма принимала ОФИЦИАЛЬНО на работу - то данная фирма должна платить налоги и обеспечивать данными Пенсионный фонд, Фонд занятости, Фонд несчастных случаев, Фонд охраны труда и самое главное - НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ того района, где она зарегистрирована. Не рассказывай тут сказки. Все частные фирмы в данный момент - тупо леваком работают. В противном случае - какие тогда такси, если с них ничего не возьмешь в случае дтп, смерти пассажира и т.п.? Должны водители сами о себе заботиться? Ну дык тогда как с мобилками должно быть - купил припейд --- и вот тебе связь. Сам себе телефон покупай и ипись с ним если что. И отвечай за этот телефон. Мы тебе услуги связи предоставили. Меня же Киевстар не сношает за то, что телефон не последней модели и деньги на счету кончились? А ты уверяешь всех, что раз купил карточку - то должен еще и телефон протирать каждое утро, чтобы деньги на счету были + еще и в эфире не матюкаться. А то КС заблокирует тебя

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Акция Таксёров. [Re: WildHawk]
      22 марта 2009 в 08:21 Гілками

Будет очень интересно-могу дать почитать договор.В нем все это учтено,и машина должна быть чистой,и водила адекватный.А принимать на работу-кем?Купить 650 машин и принять 1200 водителей?Це фантастика,синку!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Акция Таксёров. [Re: beetle]
      22 марта 2009 в 08:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сколько было в Киеве фирм с таксометрами-все загнулись!И ты первый взвоеш,если приедет машина с таксометром.

Они не выдержали конкуренции с машинами без таксометров. Когда все будут в одинаковых условиях - с лицензиями и таксометрами, а за работу без таксометра и лицензий - будут крупно штрафовать фирму, вплоть до лишения права заниматься таким бизнесом, тогда и посмотришь.

Да меня агитировать не надо,я двумя руками за таксометры.Это автоматом увеличит мои доходы,и не будет жаба давить стоять несколько часов в пробке за 25гр.Быстрее бы!А за лицензии и жесткий контроль за ними тремя руками.Такого бардака в такси как сейчас,давно не помню.Такие тазики лохматых годов,убитые в хлам!!!И огромное количество приезжих.И так как они ездят....И,самое интересное,что есть идиоты,которые к ним садятся.Я уж молчу о том,что Гаи не работает-с остановок,перекрестков и т.д разогнать их за один день можно!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Акция Таксёров. [Re: VBlack]
      22 марта 2009 в 08:43 Гілками

В ответ на:

Вот только про "запад" не надо начинать, там во-первых доход выше, а во вторых не такое и дорогое такси как все рассказывают. Для примера можно взять другие цивилизованные страны (в том числе и дорогие) Израиль, Гонг-Конг, Сингапур. Из тех что езжу, выбрал те в которых стоимость такси близка к Киевской Максимальная стоимость за км не выходит за 130% от Киевской. Причем ВСЕ машины со счетчиками которые печатают квитанции (за исключением лимузин-сервиса), В израиле и Гонг-Конге некоторые даже с POS-терминалами, а в Сингапуре все с POS терминалами. Все с лицензиями и машинами в очень хорошем состоянии. И как-то живут, это при том что во всех перечисленых странах и зарплаты средние выше и товары дороже.

До ПОС-терминала мы не доросли,за год у меня 2 раза расчитались картой! Поэтому договор эквайринга пришлось разорвать.Банки у нас зажравшиеся,дорого катать с собой терминал.И при чем тут доходы,машину содержать и покупать не в Гонконге или Сингапуре,а здесь.И у них кредиты по 28%,страховки-15%?А по ценам мы обогнали всех.Мне запчасти с Эмиратов,Турции возят-в 3 раза дешевле.Где еще торговля по 200%накручивает,и надо столько взяток за все давать.А платят конечные потребители.А по поводу стоимости,так до кризиса и вышли на приемлемый уровень,и машин много хороших появилось,и отбор пожестче стал.Начало больше фирм появляться,а теперь опять в Как,впрочем,и любой бизнес.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 27.09.2005

Re: Акция Таксёров. [Re: beetle]
      22 марта 2009 в 16:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

КОгда штрафовать будут ВСЕХ кто перевозит людей, берет за єто деньги и не имеет лицензии и не платит за это налогов! В том числе и людей с этого форуму которые ищут себе подработк. Когда разгонят всех жлобов которые ездят на корчах по 10-15 грн и убивают этот бизнес! Тогда будет порядок

Змінено miron (16:04 22/03/2009)

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: Акция Таксёров. [Re: miron]
      22 марта 2009 в 18:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

КОгда штрафовать будут ВСЕХ кто перевозит людей, берет за єто деньги и не имеет лицензии и не платит за это налогов! В том числе и людей с этого форуму которые ищут себе подработк. Когда разгонят всех жлобов которые ездят на корчах по 10-15 грн и убивают этот бизнес! Тогда будет порядок

Типа конкурентов хочешь убрать? Ну-ну! Сервис надо предлагать, а не ратовать, чтоб штрафовали. Можешь еще скажешь по какой статье штрафовать должны? Моя машина, кого хочу - того везу. А то из-за таких как ты мне может надо будет доказывать, что я жену на работу везу, а ее подругу подвезти не могу!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5344

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія