Недавно в Украине введены в действие новые номерные знаки серии «I I», которые предназначены для автомобилей столичного Министерства внутренних дел (код региона 11). Напомним, что ранее для транспортных средств МВД были предусмотрены белые номера серии «ОО». Номера серии «I I» также имеют белый фон в отличие от остальных номерных знаков милицейских машин с синим фоном
Теперь все у кого "ОО" не круты.... теперь круты те у кого "ИИ" ))
С 24.09 по 01.10 украинская Госавтоинспекция задокументировала 90356 тыс. нарушений ПДД. Выявлено 4411 случаев езды в нетрезвом состоянии. Наименее дисциплинированно вели себя участники дорожного движения в среду – за сутки зарегистрировано 16783 нарушения правил дорожного движения.
Кроме того, в указанный период отмечено 14359 тыс. нарушений ПДД пешеходами.
Работники Госавтоинспекции оказали помощь пострадавшим в 590 ДТП, в которых травмированы 642 участника дорожного движения и 105 человек погибли.
Информация предоставлена ЦОС МВД Украины
90356 тыс = 90 миллионов 356 тысяч, верно? и это за неделю. и это учитывая, что в стране < 50 миллионов жителей ну про 14 миллионов пешеходов-нарушителей я еще могу поверить
МВД не захотело быть похожим на сотни других машин с такими же номерами(ОО), а также решила открыть новую касту "супер крутых" (ИИ). А заодно еще скосить денег за новые супер крутые номера.
Каждый торгует, чем умеет. Вы заметили, что последние 3 года, минимум, раз в год выходят новые госзнаки? Одни круче других. На серии KI среди моих клиентов считается ездить "запдло". Нацбанк печатает свои госзнаки, ГАИ свои. У каждого своя инфляция.