Знатоки, нужна помощь в подборе. По максимуму, нужна сигналка с CAN и GSM. GPS может быть, но рассматриваю оба варианта. Брелок отдельный. Об адаптерах CAN знаю, но очень хотелось бы все моноблоком. Если знаете такие, а лучше, если продаете, сообщите, плз., в личку что почем и где почитать подробности. Устанавливать буду строго сам.
В ответ на: Знатоки, нужна помощь в подборе. По максимуму, нужна сигналка с CAN и GSM. GPS может быть, но рассматриваю оба варианта. Брелок отдельный. Об адаптерах CAN знаю, но очень хотелось бы все моноблоком. Если знаете такие, а лучше, если продаете, сообщите, плз., в личку что почем и где почитать подробности. Устанавливать буду строго сам.
Самый главный вопрос: CAN под какую машину? "Брелок отдельный"? - В таком случае CAN должен быть с управлением (передачей в шину), а таких именно сигналок, вроде как нет. Интерфейсы есть. Русские, китайские, в Европе такое не делают - запрещено. Есть готовые сигналки с CAN, но они только читающие, а это значит: управление ЦЗ от родного пульта (тоесть сигналки безбрелочные); управление светом либо силовое, либо через управление аварийной кнопкой; дотяжка стекол не на всех машинах.