Только что в телефонном режиме узнал о присвоении долгожданного позывного UT4UGQ ! Принимайте в круг радиолюбителей с официальными позывными
Поздравляю! Выходи на диапазон, надо "обновить" позывной. Ну и безусловно ждем на 2-йке !
Только что в телефонном режиме узнал о присвоении долгожданного позывного UT4UGQ ! Принимайте в круг радиолюбителей с официальными позывными
Поздравляю
Поздравляю, Ульяна-Галина-Щука
ща тебе поналивают, токо держись
Поздравляю! Почти тёзка. Только регистрировать в списке пока не буду - проходили ужо. 73!
Особенно нальет Ульяна Елена Щука при шумах и QRM теперь не рзберешь кто из них подходил
всем спасибо
Особенно нальет Ульяна Елена Щука при шумах и QRM теперь не рзберешь кто из них подходил
Ага Только ты не забывай, что UT4UGP уже кому то выдали... Зы Камрада Алексея ужо оконьячил!
Нашего полку прибыло!Поздравляю!
UT4UGP уже кому то выдали
Вот тут точно путанница может начаться.Сам частенько замечаю, что мой UT4UGB в эфире звучит схоже с UT4UGP.Так что начинаю потихоньку приучать себя произносить свой позывной не по буквам, а словами.
Поздравляю, мне тоже сегодня пришел счет на оплату. Скоро и у меня должен быть позывной. Удачи! 73!
Прими поздравления! теперь будешь в эфире с радиолюбительскими позывными! 73 до связи!
Прими поздравления! теперь будешь в эфире с радиолюбительскими позывными! 73 до связи!
Привет спасибо,тебе уже тоже должно что прийти,в месте же доки подавали;)
да жду - не дождусь.. плохо работают... госструктура!
да жду - не дождусь.. плохо работают... госструктура!
Могу дать телефончик позвониш узнаеш на каком этапе присвоение.
а это повлияет на скорость получения как думаешь?
а это повлияет на скорость получения как думаешь?
Не исключаю что может помочь,по крайней мере счета на уплату быстрее прийдут.
ОК спасибо кинь в личку.. 73 успехов
МАЛАДЦА
МАЛАДЦА
давай Илюха присоединяйся
Сегодня принесли заказное письмо со счётом внутри за *Розгляд заявочних документив* та *Оформлення переоформлення дозволу на эксплуатации РЕЗ*,пойду плптить 24грн