В общем, у кого депозиты, до 15 сентября просят подождать.
Национальным банком Украины с 16 марта 2009 г. введена временная администрация в ОАО "Родовид Банк", сообщает пресс-служба финансового учреждения. Согласно сообщению, введение временной администрации является предпосылкой к участию государства совместно с группой компаний "Истил" в рекапитализации "Родовид Банка". Решение о стратегическом партнерстве государства и банка было принято на собрании акционеров ОАО "Родовид Банк" 26 февраля 2009 г.
Кроме того, введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев – с 16 марта 2009 г. по 15 сентября 2009 г.
ОАО "Родовид Банк" является преемником АКБ "Персональный компьютер", который был основан в 1990 году. Решение об изменении названия банка было принято в 2004 г. По состоянию на 1 января 2009 г. активы банка составляли 13 млрд 195,7 млн грн, кредитный портфель - 9 млрд 872 млн грн, собственный капитал - 1 млрд 410,2 млн грн.
2008 г. банк закончил с чистой прибылью 34,609 млн грн. Президентом ОАО "Родовид Банк" является Сергей Бубка.
это и с переводом с текущего счета подождать теперь? отправил еще в середине февраля в OTP деньги. интересно дойдут ли
Бубка допрыгался. Интересно, а можно ли еще перевести закончившийся депозит на карточку? И что будет с теми карточками, на которые уже переведены депозиты? До сегодня по ним был суточный лимит 100 грн.
16 февраля с расчетного счета предприятия отправил - даже платежка проштампованая есть, не ушли до сих пор
Как осенью листья. Таким темпом скоро без ВА не будет ни одного банка.
у меня тоже пока не пришло. отправил 17 февраля. интересно, ВА ускорит хождение денег со счетов? если да, то это плюс
получал платежи через юневерсал. полный порядок не рискуйте со стремными банками
получал платежи через юневерсал. полный порядок не рискуйте со стремными банками
ты это еще вкладчикам укрпрома скажи. у них вообще [*****] неожиданно наступил для непосвященных. от родовида я такого ждал с осени и вот блин дождался
Ха-ха. В Укргазе массово не возвращают депозиты и не проводят платежи.
а у меня к Вам вопрос, а проценты начисляться будут на эти депозиты? если да, то по каким ставкам, старым или новым?
а у меня к Вам вопрос, а проценты начисляться будут на эти депозиты? если да, то по каким ставкам, старым или новым?
Если вы имеете в виду проценты на депозиты, по которым закончился срок, то, согласно договору, начисление идет по какой-то символической процентной ставке вроде 0.1 или 1% годовых. У каждого банка этот процент свой, но он мизерный. А когда отдадут, ХЗ. Сдается мне, в газе скоро тоже введут ВА, тогда уж точно расслабляй булки. Есть данные, что сейчас уже даже нельзя сразу всю сумму депозита на карточку перекинуть, переводят только частично. Ну а про задержки платежей по текущим счетам еще с февраля я уже писал
Ха-ха. В Укргазе массово не возвращают депозиты и не проводят платежи.
+1
Акак деньги то стребовать? Это ж не депозит - расчетный счет. Вот второй месяц пошел. Причем налоги заплатили, а можно налоги за другую фирму платить?
Пронесло с этим банком-в феврале снял в течении 2х недель депозит. Вообще-конечно поражаюсь цинизму и откровенному кидалову со стороны нацбанка, фонда гарантирования вкладов-реально никто ничего не гарантирует и деньги могут легко не вернуть, жаловаться некуда . Жесть!