Собсно доездился до второго ТО. Поперся не на ДМИ, а на Лев, просто потому, что вдвое ближе ехать. Докладаю : Персонал вменяемый, косяков не обнаружилось.
Вайфая в зале ожидания нет (зря ноутбук с собой таскал), зато стоят два компа с инетом (работает) + какие-то плейстейшн (не пробовал).
Сделали достаточно быстро. При возникновении вопросов по доп. работам и пр - звонили переспрашивали шоделать и согласовывали деньги.
Обнаружился мелкий косяк - позакисали задние тормозные суппорта, что вызвало повышеный износ колодок, передние живы. При этом ехало и тормозило нормальн, я даже не заметил Такшо имейте в виду. Полечилось чисткой/смазкой.
В результате само по себе ТО30 + по мелочи обошлось что-то около 1800 грн Колодки сами по себе назад порядка 750 грн. Всё вместе (с мойкой и заменой задних колодок) получилось 2800 грн.
Отаке, такшо к лёвам в принципе можно соваться, особых замечаний нет.
А ТО 15 во скоко суммарно обошлось?
Э... Давно это было. По тем ценам - что-то около 800-900 грн, насколько я помню.
нынешняя цена ТО15 - порядка 1300
А, что входило в ТО? Поиск ВайФая?
Однако не хило колодки стоят - я на Camry менял задние, стоили пару недель назад 500 грн. При том на Cerato столько же
А, что входило в ТО? Поиск ВайФая?
Поиск вайфая выполнен мной бесплатно в личных целях