Нашли при проверке давлением - между впускным и выпускным.
Я никогда не сталкивался, так что помогайте. Говорят, варят такое. Если да, то где и сколько примерно стоит. Надежно ли это? Какие еще варианты? Искать б/у головку?
При варке нужно быть готовым к тому, что заварят не до конца, т.к. скорее всего что трещина возникла в результате естественного износа, и трещин может быть даже несколько. Т.е. если уже есть трещина - плохой признак.
В ответ на: трещина возникла в результате естественного износа
Двигатель действительно с оч большим пробегом и сильно изношен. Тянули с капиталкой до тех пор, пока не пошли газы в охл. Думал, - прокладка, а выявили это. Где-то что-то давно я про эти трещины между местами клапанов читал, но не помню что.. Действительно ли есть связь между старостью и размером трещин? Если да, то голову менять однозначно..
В ответ на: та варят без проблем да еще и с гарантией!
Уговорил, решил проверить. Карочи, первое шопопало: http://www.gumsintes.kiev.ua/news_id_1.htm Это не обычная АДС (аргоно-дуговая сварка). Основная фишка - напылене (набрызг) алюмоцинкового сплава среде аргона. Если я правильно понял, то благодаря отсутствию эл дуги, отсутсвуют проблемы, сопряженные со сваркой - ухудшение свойств приграничного металла (меньше нагрев), зашлаковки, каверны, непровары, и т.п. Сцеление с основным металлом получается прочным, структура шва однородна, герметичность гарантируется.
"Производственный участок" зиждится в скромном боксе в гаражном кооперативе. Мою трещину разделали слесарным интрументом, и наплавили слой этого алюмоцинка мнее чем за час. Ребята толковые, грамотные, производят хорошее впечатление. Риспект, карочи. Обошлось в 400грн, что в перспективе сулит заметную экономю по сравнению с прочими патонами. Реальный результат узнаем чуть позже - голову отдал на механобработку и прочие процедуры.