autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

новая мода - разрезанные номера... (3/3)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: LIS]
      19 марта 2009 в 22:57 Гілками

В ответ на:

Вот поражаюсь я безрукости и отсутствию фантазии у некоторых индивидумов. А в чем проблема из жести выгнуть переходной кронштейник и просверлить в нем 4 дырки? При том, что номер они все равно гнут именно под форму нужной детали.

Во-первых, а освещение номера? Во-вторых, у многих американских машин прямо по бокам от номерной ниши - задние фонари, как правило, "секция" заднего хода. Номер в таком случае будет их закрывать. Да и уродство...
P.S. У меня на "Кадиллаке" номер был на заднем бампере установлен. Там два таких "клычка", и расстояние между ними - как раз чуть больше ширины номера. Туда номер и был установлен ещё предыдущими владельцами. А родная номерная ниша - в щадней панели, между фонарями. Так из всех владельцев американских авто, кого я знаю, я был единственным, кто озаботился сделать освещение установленного таким образом номера!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: vvlaw]
      20 марта 2009 в 09:32 Гілками

Не, ну понятно, вариант не идеальный. Однако, при выгнутом номере, чем обеспечивается освещение отогнутых "ушек"? Ну и в плане "уродства", так тут еще как посмотреть. Уродливее гнутого (резаного) номера я ничего придумать не могу. Что касается закрываемых фонарей, так не обязательно симметричный кронштейн делать. Не помню я ниш, чтобы и справа и слева от них фонари были впритык. Опять же, если номер гнем, то он тоже в таком случае что-то закрывает.
И помню я, как когда вводили последний ГОСТ на номера и первые шли без отверстий, какой-то большой ГАЙ говорил, что даже самостоятельное сверление отверстий запрещено - считается порчей НЗ. Что уж говорить о гнутых. Люди сами себе проблемы ищут. А в плане установки на бампер, так помню где-то в доках "установка НЗ в непредназначенном для этого месте" или что-то по смыслу совпадающее. В случае кронштейна - в предназначенном получается. Со всех сторон кронештейн лучше А если на нем еще пару фонариков от какой-нибудь нашемарки прикрутить, то и со светом проблем не будет. И точно дешевле даже квадратного номера выйдет.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: LIS]
      23 марта 2009 в 01:52 Гілками

Конечно, с освещением будут проблемы. Но что интересно - на массе автомобилей, включая старые ВАЗы с фонариком освещения на бампере, освещается фактически только центральная часть номера.
Уродство - вопрос спорный. Я говорю именно о конструктивно изуродованном автомобиле. Лично я не люблю даже "левых" дырочек под номера, просверленных в кузове или бампере... Но это всё же меньшее зло. А уж резать бампер...
Что касается фонарей - то практически у всех машин, у которых ниша не в бампере, а между фонарями, она к ним примыкает, и номер поверх ниши их будет частично закрывать. У меня в "Кадиллаке" закрывал бы фонари заднего хода, если я правильно помню.
В случае кронштейна с "предусмотренным местом" тоже вопрос. А уж не предусмотренный конструкцией свет... А отечественные фонарики на благородный американский автомобиль лепить - вообще моветон

энтузиаст **
47 лет, Севастополь
С нами с 11.06.2002

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: keshik]
      23 марта 2009 в 02:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И как объяснять такую дулю остановившим гаишникам?

Не думаю, что с номерами, заканчивающимися на МІ, он не сильно-то и разговаривает с Свои ж люди!

номера MI даааавно пустили "в массы". У нас по Севастополю даже запорожец ЗАЗ-968 рассекает с номерами СН****MI. Видимо вручили какому-то дедушке, чтоб очередную партию "лохов" заплативших за *MI опустить ниже плинтуса и вынудить нести внеплановую пачку купюр за более модные на данный момент номера.

Достоевский **
44 года, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: TYMAH]
      23 марта 2009 в 03:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И как объяснять такую дулю остановившим гаишникам?

Не думаю, что с номерами, заканчивающимися на МІ, он не сильно-то и разговаривает с Свои ж люди!

номера MI даааавно пустили "в массы". У нас по Севастополю даже запорожец ЗАЗ-968 рассекает с номерами СН****MI. Видимо вручили какому-то дедушке, чтоб очередную партию "лохов" заплативших за *MI опустить ниже плинтуса и вынудить нести внеплановую пачку купюр за более модные на данный момент номера.

Ну зачем же поливать грязью многих людей, тем более беспричинно,
а уж тем более называть их "лохами".
Разве что, Вы ещё хуже того, что Вы сказали

У меня нет номеров АА____MI, однако неприятно слышать такие возгласы обездоленных.

Достоевский **
44 года, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: TYMAH]
      23 марта 2009 в 03:29 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Например, я не считаю своего соседа лохом

Например, я не считаю своего соседа лохом

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: AlexSprait]
      23 марта 2009 в 04:20 Гілками

номер у соседа видный, только чекнутый гаец не понимает, что без ооочень хор. знакомых такой номер не получишь, да еще и первые II, так что мало кто посмеет остановить и прикалупаться к авто с таким номером.....

просто сейчас начали вовсю продавать более простые номера, типа АА3675MI .......т.е. пошла распродажа пачек c MI.....такие номера конечно без особого авторитета у гаицов.

Достоевский **
44 года, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: новая мода - разрезанные номера... [Re: Абрвалг]
      23 марта 2009 в 15:13 Гілками

В ответ на:

номер у соседа видный, только чекнутый гаец не понимает, что без ооочень хор. знакомых такой номер не получишь, да еще и первые II, так что мало кто посмеет остановить и прикалупаться к авто с таким номером.....

просто сейчас начали вовсю продавать более простые номера, типа АА3675MI .......т.е. пошла распродажа пачек c MI.....такие номера конечно без особого авторитета у гаицов.

Ну так в любой серии, цифры "абракадаброй" ничего не стоят и не значат,
вот их инвалидам, ветеранам под конец и выдали, чтобы сделать ПиАр в политике.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5987

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія