Из маленького Чикко выросли уже. Начали искать Чикко размером больше, но стоит дорого, или у кого есть Б\У в приличном состоянии? Посоветуете сей нужный в атомобиль девайс? Оптимальный по соотношению цена\качество?
З.Ы. Насколько важны наличие креплений ИзоФикс? Тесты б почитать?
все кресла не люльки крепятся лицом по направлению движения, а таким маленьким деткам так ездить еще нельзя - шейные позвонки еще очень слабые. мы ездили в нулевке chicco до 9 месяцев именно по этой причине, хотя где-то с полугода помещались в люльку с бааааальшим трудом
В ответ на: все кресла не люльки крепятся лицом по направлению движения, а таким маленьким деткам так ездить еще нельзя - шейные позвонки еще очень слабые. мы ездили в нулевке chicco до 9 месяцев именно по этой причине, хотя где-то с полугода помещались в люльку с бааааальшим трудом
В ответ на: все кресла не люльки крепятся лицом по направлению движения, а таким маленьким деткам так ездить еще нельзя - шейные позвонки еще очень слабые. мы ездили в нулевке chicco до 9 месяцев именно по этой причине, хотя где-то с полугода помещались в люльку с бааааальшим трудом
+2 Кресло Рекаро нулевка. В одежде зимой помещалась с трудом - а шо делать, нельзя ездить в таком возрасте лицом вперед.
В ответ на: Итог - Maxi-Cosi Priori XP - 2105 грн. За 1600 это другое Maxi-Cosi, рангом пониже!
ОТак!
блин,прости,но ты меня уже заинтриговал,ну как ХР может быть рангом ниже?оно может быть с Изофиксом и без оного.мне прям уж и неудобно,что ввел в заблуждение,я своими глазами видел цену и по телефону спрашивал,на кресло без Изофикса 1600
В ответ на: блин,прости,но ты меня уже заинтриговал,ну как ХР может быть рангом ниже?оно может быть с Изофиксом и без оного.мне прям уж и неудобно,что ввел в заблуждение,я своими глазами видел цену и по телефону спрашивал,на кресло без Изофикса 1600
Сегодня заезжал. У них не XP, а Priori SPS. Это немножко другое. К тому же только красное.
В ответ на: Дык чем в итоге отличаются SPS и XP что такая разница по денежке ?
Да Бог их знает, чем они отличаются. Я так понял, что SPS - это более старая модель. В XP немного другая крепежная начинка и XP имеет сертификат ECE R44/04, а SPS - только ECE R44/03.
В ответ на: ps - и к первому и ко второму ISO Fix отдельно приобретается?
Нет, с isofix'ом у Maxi-Cosi отдельная модель - PrioriFix, там цена почти в 2 раза больше, чем за XP.