САМАРитяне и КЛАССИКи! Кто как разгоняется с 60 до 100 на четвертой передаче или с 80 до 120 на пятой? Легко меряется секундомером.
САМАРитяне и КЛАССИКи! Кто как разгоняется с 60 до 100 на четвертой передаче или с 80 до 120 на пятой? Легко меряется секундомером.
У тебя ж вроде Шкода???
да, шкода, но поскольку сравнивать несчем, то сравниваю с ВАЗами
Шо не веришь? Причем на второй И тут в самый момент, когда мне в наушник Жан Тодд говорит на третью переключаться, кто-то приходит и будит меня Вот такая [*****]!
С 60-ти на четвертой разгонятся - это к волговодам На третьей при 60 км/ч только 3000 рпм. Какая тут четвертая? Это, если серезно, вообще еще второй скорость. На второй до 70-75, на третьей до 110 - вот разгон. Видишь ли, зубильному двигателю плохо приходится, если его сильно нагружать при низкой частоте вращения - производительности масл. насоса не хватает. Да и не тянет вообще зубильный двигатель ниже 3000. Так чьто...
олег.
Re Не ошибся...
Если октавия и 1.6, то ты и таврии проиграл ))
Если октавия и 1.6, то ты и таврии проиграл ))
Ой ли... Когда заезд?
Найдешь Октавию 1.6? Буду на Чайке - проедемся ))))
Re: да нет, Фаворит и 1,3
Найдешь Октавию 1.6? Буду на Чайке - проедемся ))))
V16
Может ВАЗ 21083 подойдет вместо Октавии?
Октавия 1.6 (не тюненая, прямо с магазина) уступает со светофора и таврюхе (по крайней мере моей) и зубилке 1.5. Причем тож с недоработаными движками, но затюненым карбом и выхлопом. Проверено раз 10. У нас их море (Октавий 1.6).