5 копеек вставлю. Куски гипса только сразу выкинь. У меня во дворе упорные дятлы ими дорогу на стоянку постоянно пытаются выровнять Два дождя - и весь гипс растворяется и уходит в землю.
В ответ на: х.е.з. уже есть предложение забрать самовывозом "за так" пять тонн фасованого мусора в мешках из Княжицкого переезда.
ну так я не корысти ради, а из любопытства (удивился, что кто-то за мусор деньги платит). а с самовывозом - ежели не хватит, могу рекомендовать 5-7 тонн чистенького (сухого!) фасованного мусора (стяжка, битый кирпич, ЦПС). знаю у кого в квартире валяется. еще ближе - с Грушевского.
Возможно рассмотрю твое предложение. Если можно дай контакт в личку. И еще интересует: какой этаж и есть ли возможность помочь кому-то спустить это все добро вниз к машине. А то я сам наверное завалюсь там перетаскавши 5 тонн.
В ответ на: С Грушевского, я так понимаю, в Броварах?
ну разумеется.
В ответ на: И еще интересует: какой этаж и есть ли возможность помочь кому-то спустить это все добро вниз к машине. А то я сам наверное завалюсь там перетаскавши 5 тонн.
даже с учетом того, что есть тележка для этого дела и работает грузовой лифт, то самому тебе прийдется не сладко (да и вообще, это не твоя забота). это же 100 мешков! само собой, что организуем ребят для этого дела. тебе останется только внизу в кузове машины их (мешки) принимать и раскладывать. а к машине их тарабанить никто тебе не предлагает.
тут дело в другом. 5-7 тонн - не шутки. в газельку влазит наверное тонна-полторы только.
ты прав, в данном случае КАМАЗ будет в самый раз. Значится так, я в ближайшие несколько дней постараюсь подыскать подходящий транспорт, а ты пож. конкретизируй когда лучше по времени это дело провернуть.
Я еще две недели гуляю (в отпуске). За это время желательно все сделать.
Аська есть только на работе, дома не ставил. Сливай информацию в личку.