Затекает боковой стык панели на лоджии, ЖЭК отказывается выполнять данный вид работ ссылаясь на отсутствие финансирования по данной статье.
Вопрос к одноклубникам кто в недавнее время делал у себя подобные работы? Может кто делал наружное утепление квартиры. Поделитесь контактами пожалуйста. Понимаю что объявлений много, но хочется всё-таки по рекомендации.
В ответ на: всё елементарно.пробиваеш стык зубилом,задуваеш пеной .
Нужно снаружи толково загерметизировать шов.
Изнутри, перед тем как оббивал балкон вагонкой делал нечто подобное. Но весь прикол в том, что расстояние между стыками очень малое, нормально пеной не задуешь (влага проходит всеравно). Уже вагонку начало крутить капитально
В ответ на: всё елементарно.пробиваеш стык зубилом,задуваеш пеной .
Нужно снаружи толково загерметизировать шов.
Изнутри, перед тем как оббивал балкон вагонкой делал нечто подобное. Но весь прикол в том, что расстояние между стыками очень малое, нормально пеной не задуешь (влага проходит всеравно). Уже вагонку начало крутить капитально
Мне кажется, что если без наружного утепления, то лучше всего весь стык выбить зубилом, но не задувать пеной, а закрыть на всю глубину цементным раствором с пластификатором. Утепление сделать изнутри. Лучше всего, конечно, сделать наружное утепление, это да, себе сделал именно так.
Ну, если грубо, то да. Но, повторюсь, "это было прошлым летом". "Кризисных" цен не знаю. И еще - если получится, то делай пенополистиролом, а не пенопластом, дороже, но куда лучше. ЭППС и механически прочнее, и теплоизоляционные свойства намного выше.
В ответ на: Может кто делал наружное утепление квартиры. Поделитесь контактами пожалуйста. Понимаю что объявлений много, но хочется всё-таки по рекомендации.
Вопрос Для этого нужно получать какие-то разрешения или никакие управляющие организации не волнует, чем и как я там обошью свою квартиру снаружи?
В ответ на: Может кто делал наружное утепление квартиры. Поделитесь контактами пожалуйста. Понимаю что объявлений много, но хочется всё-таки по рекомендации.
Вопрос Для этого нужно получать какие-то разрешения или никакие управляющие организации не волнует, чем и как я там обошью свою квартиру снаружи?
ввроде все кто у нас делал ничего не делал в плане разрешений....некоторые дома деолаются полностью...на районе...или ЖЕК или жильцы скидываются деньгами.... вообще-то сами же власти должны делать это еси жильцы пишут заявки и тп на это дело....если утеплишь и покрасишь в цвет такой же (или почти) как дом то какая разница?
я за утепление лоджии ни у кого спрашивать не буду разрешение