Затекает боковой стык панели на лоджии, ЖЭК отказывается выполнять данный вид работ ссылаясь на отсутствие финансирования по данной статье.
Посоветуйте есть ли шанс напрячь чтобы все-таки выполнили работы? или лучше не трепать нервы и сделать все самому?
если у жека нет денег, то теоретически можно зделать за свои, а потом компенсировать на платежах за картплату.
если у жека нет денег, то теоретически можно зделать за свои, а потом компенсировать на платежах за картплату.
А практически как это зачесть в счет квартплаты?
Затекает боковой стык панели на лоджии, ЖЭК отказывается выполнять данный вид работ ссылаясь на отсутствие финансирования по данной статье.
Посоветуйте есть ли шанс напрячь чтобы все-таки выполнили работы? или лучше не трепать нервы и сделать все самому?
Сначала письменное заявление в ЖЭК с требованием письменного ответа с регистрацией(входящим номером), через две недели скаргу с ответом из ЖЭКа и входящим номером на имя Черновецкого(письмом с уведомлением). Я думаю должно помочь.
Сначала письменное заявление в ЖЭК с требованием письменного ответа с регистрацией(входящим номером), через две недели скаргу с ответом из ЖЭКа и входящим номером на имя Черновецкого(письмом с уведомлением). Я думаю должно помочь.
Ну насколько я понял у ЖЭКа есть смета доходов и расходов. И на год не предусмотренны денежные средства на ремонт конструкций жилищного фонда. И переброс средств с одной статьи доходов на другую статью затрат будет являться нарушением финансовой дисциплины.
Ну насколько я понял у ЖЭКа есть смета доходов и расходов. И на год не предусмотренны денежные средства на ремонт конструкций жилищного фонда. И переброс средств с одной статьи доходов на другую статью затрат будет являться нарушением финансовой дисциплины.
Ты бухгалтер ЖЭКа или тебя должны волновать их финансовые трудности(мутки)? Я сделал бы именно так, как написал(собственно и делаю).
Както мне не совсем понятно, зачем ты спрашиваешь совет, если понимаешь, что в ЖКХ кризис?
Ты бухгалтер ЖЭКа или тебя должны волновать их финансовые трудности(мутки)? Я сделал бы именно так, как написал(собственно и делаю). Както мне не совсем понятно, зачем ты спрашиваешь совет, если понимаешь, что в ЖКХ кризис?
Та мне как то побоку кризис в ЖКХ, я плачу квартплату (притом своевременно), в том числе "и за утримання будинків". Реально "утимання будинків" не просматиривается.
В любом случае буду пытаться их напрячь, спасибо за совет.
Есть один действенный метод. Звоните начальничу ЖЕКа и представляетесь журналистом с телекомпании. И что Вам пожаловались жильцы такого-то дома по такой-то проблемме. Ужас что твориться в стране. Поэтому телекомпания решила снять репортаж и начальник жека там обязательно нужен! Мой друг таким образом решил вопросс ремонта труб гарячей воды (не было сварщика изначально свободного, а потом как ошпареный прибежал) + еще несколько вопросов.
Так что если есть театральный талант, - можете рискнуть )