Підкажіть, хто в яких магазинах бачив сабж, вартий уваги? Термін в мене невеликий, але джинси вже проблематично застібаються Цікавлять тільки не балахони темних кольорів(просто жах ), і не скільки верхня частина, як низ: спідниці/штани/класичні джинси.
м. Лукьяновка, ТЦ "Квадрат", 3-тий этаж. Магазинчик вроде бы зоветься "Скоро буду мамой". Вещи отечественного производителя, соответсвенно цены не кусаються. Я приобрела там джинсики вполне приличные на вид за 300 грн.
Дарница - ваше всё! там куча магазинчиков - можно выбрать на любой вкус и цвет я покупала в магазине рядом с домом (счаз их уже нет) брюки колготки и прочее - отходила весь срок - осталась довольна качеством да и с цветовой гаммой у них все в порядке (я ходила в бежевом) не помню какая торговая марка - но выбор понравился если интересно - дома посмотрю по биркам (вещи до сих пор остались)
я одевалась в магазине "Стиль мамы". Попробуй поиском найти их адреса. Кстати, у меня валялась скидочная карточка, не знаю только, действительная ли еще. Могу отдать
Я покупала напротив Дарницкого Детского мира есть палатка с вещами для будущих мамочек, и кстати там самые приемлемые цены из всей округи "Детского мира" или точнее сказать - 3 года назад были самыми приемлемыми