УРА! Я купил ее Синюю Славуту 1,2 люкс на Универсале. Во-первых, впечатления от сервиса: Честно говоря, я бы исправил FAQ на tavria.org.ua, т.к. сервис слегка огорчил. Да, поначалу мне все вежливо объясняли, рассказывали об обслуживании и т.п., но только я принес чек об оплате - сразу отношение поменялось на холодно-пофигистическое. Привезли машину с предпродажки - менеджер ткнул мне пальцем в три места для росписи о подтверждении гарантии (одна оказалась потом согласием с качеством предпродажной подготовки), я все ждал когда мне дадут ведомость со списком прожеланных работ, где надо будет проверив расписаться,а оказалось, что ведомости нет, что я уже во всем расписался Ну ладно, это мелочи. Я заказал у них услугу регистрации в ГАИ - через 2 часа мне вынесли номера и документы. Я попросил какую-нибудь отвертку - ответом было - "У нас ничего нет, ищите где-хотите". Ладно, радость от покупки переполняла мелкие бяки сервиса. К сожалению сигналку, антикор сделать не получилось, т.к. у них слетела программа которая выписывает наряды. Вообщем без сигнализации, поехал все-еще счастливый домой. На первой же кочке я полностью вырубился - как оказалось слетел контакт с аккумулятора. Больше того - оказалось что круглая клемма просто больше размером чем контакт, поетому свободно одевается и снимается, хоть и полностью зажата. Вернувшись в салон - высказал свое ФЭ - на что мне ответили: "Это у 99% Славут и Таврий такое - вставьте туда какую-нибудь металлическую пластинку и затяните" - т.е. "мы такое делать не будем". Из ляпов еще: При полном открытии стекол на передних дверях (на задних пока не пробовал) - на краю напротив защелки замка появляется черный мазут или что-то в этом роде. Под одним из зеркал торчат куски скотча, которым было заткнута дырка. Ну вот вообщем и все. Хотя вот сервис (послепродажный) порадовал - все четко сделали (сегодня ставил сигналку), показали, объяснили. Молодцы.С отделом продаж хуже. Теперь вопросы: 1. Чего делать с клеммой? Вставить туда пластину? А если на ТО потом скажут что вмешательство в электросистему? 2. как избавиться от этого мазута на стекле?
Да, еще хотел спросить по Bear-lock-ам. В Универсале Bear-Lock на КПП стоит 390 грн + 270 грн установка. Мне кажется что это дороговато.... Может где дешевле есть? (из сертифицированных СТО ессно).
Заранее спасибо за помощь!
Поверь, сделают качественнее нежли любой таврический сервис центер (Хаммер-Центер ёлки ). И денег с автоуашников умеренно бирут. Да и с гарантией вопросов возникнуть не должно. Гарантийку главное сохранить хаммеровскую и усе...
Честно говоря, я бы исправил FAQ на tavria.org.ua, т.к. сервис слегка огорчил.
Поддерживаю. У меня после оплаты таже ситуация была. Бесплатного ТО у них уже нет, цены на работы далеко не низкие, поэтому 20% скидка не так уж и привлекательна.
Сначала мне понравилось, но цвета не было А что после оплаты - я не мог знать. Напиши коротенько, то что считаешь нужным поместить в ФАК, на на мыло мне. Я исправлю.
По поводу клемы - и у меня слетала 3 раза, по дороге домой. но потом нормально затянул - уже полгода езжу. Если она у тебя действительно больше (в чем я сомневаюсь, первый раз слышу про такой баг) - подложи как тебе сказал менеджер кусок пластинки или толстой проволки. Или еще вариант. Сразу проложи провода питания для усилителя 5-6мм, и зажми под клемы - сразу 2-х зайцев убьешь
Беар-лок - механич. блокиратор? Маньяк
Сразу проложи провода питания для усилителя 5-6мм, и зажми под клемы - сразу 2-х зайцев убьешь
Сережа! Ты меня удивляешь!!! Какое "зажми"? А клеммы специальные с выводами под два или три разных провода, "голда" по простому? Ты зачем людей халтурить с самого начала учишь? Нехорошо! С уважением Александр.
Я тоже сначала хотел брать в Универсал.. но у них небіло машин, и всё кормили завтраками, плюнул и взял на Ниссане... последнию забрал :-) там тоже свои пироги.. но получше Универсала.