Уже сколько раз замечаю, что водятлы машин которые побывали в ДТП ничему не учатся. Пример. Повреждено правое крыло, он лезет со второстепенной и не пропускает. Повреждены 2 двери, он начинает перестраиватся в бок неглядя в зеркала. Побит зад, он подрезает, и подставляет свою [*****].
Причем если не принимать экстренных мер, то повреждения будут аналогичные 1 в 1.
а я стараюсь от покореженных машин держатся подальше.
я думаю что
"Повреждено правое крыло, он лезет со второстепенной и не пропускает. Повреждены 2 двери, он начинает перестраиватся в бок неглядя в зеркала. Побит зад, он подрезает, и подставляет свою [*****]."
В ответ на: ,,Это ж элементарно Ватсон!!!,, (Ш.Холмс)
Cам ездил месяц с коцнутым бампером. Так когда какой-нить боров начинал резать или выдавливать меня с этой строны, то моя "неподдатливость" его шокировала и он резко попускался.... п.с. Тоесть мне было пофиг
Гы-гы,.. у меня передние крылья заменены, задняя дверь заменена и все не крашено - это в меня учились водить. А вы так сразу меня обвиняете...
Да. так вот, знаете, те кто передо мною пытаються влезть или подлетают сзади "типа, свали - видишь я еду" , как-то быстро остывают А когда супруга с мятой задней дверью ездила та вообще караул - сзади (если не тянучка) обычно в два раза большая дистанция держится. Боялись !
У меня после моего ДТП остался покоцанный номерной знак (передний). Заменить - лениво. В свете повышенных штрафов жена посоветовала поменять местами с задним - типа, пока мент разглядит качество номера, мы успеем уже уехать. Так вот - обратил внимание, что некоторые гонщеги перестали наседать на задний бампер , держатся всегда на почтительном расстоянии.
В ответ на: ,,Это ж элементарно Ватсон!!!,, (Ш.Холмс)
Cам ездил месяц с коцнутым бампером. Так когда какой-нить боров начинал резать или выдавливать меня с этой строны, то моя "неподдатливость" его шокировала и он резко попускался.... п.с. Тоесть мне было пофиг
А мне дверь гаража по бамперу достала,Гаи не вызывал,полюбовно разошлись.И так и езжу,не мог понять,чего сзади моргать перестали и дистанцию держат-а тут опаньки!!!Вот в чем дело.Принципиально красить не буду-хай боятся!
В ответ на: Когда встречаю коцаные машины не делаю выводов, пока не увижу как едет.
Если едет как м-к - делаю вывод о неслучайности повреждений.
Кстати напрасно, так как "коцаная" машина - это уже СИГНАЛ, конечно водитель может быть и не виноват, однако в ДТП он таки был.
Тем более "невиноватость" тоже очень разная бывает, судя по своему и опыту знакомых могу сказать, что очень редко в ДТП виноват кто-то один. Тоесть формально да, виновник один. Однако у второго участника почти всегда была возможность не попасть в ДТП. Тоесть где-то ехать потише, где-то не так резко тормозить перед мигающим зелёным, иногда пропустить быстроедущую машину, даже если она по второстепенной летит, раньше заметить, что кто-то не успевает манёвр закончить, либо у кого-то на пути препятствие, и он его будет объезжать, а помеху в зеркале может и не увидеть, а иногда удаётся "угадать", что кто-то на красный не остановится.
Так что сам факт, что машина была в ДТП, уже даёт основание к тому, чтобы быть ещё внимательнее к ней. Не негативно, а просто внимательнее.
В ответ на: У меня после моего ДТП остался покоцанный номерной знак (передний). Заменить - лениво. В свете повышенных штрафов жена посоветовала поменять местами с задним - типа, пока мент разглядит качество номера, мы успеем уже уехать. Так вот - обратил внимание, что некоторые гонщеги перестали наседать на задний бампер , держатся всегда на почтительном расстоянии.
Ударил автобус моих друзей в Прилично помяли задний бампер и даже немного багажник. Ездили они так около года - пока страховая не выплатила. За рулём обычно жена, и она сильно не любит когда на сфетофорах близко сзади пристраиваются, а когда ещё факать не по делу начинают - то вообще зверем становится! Она в таких случаях всегда включала заднюю передачу Эффект потрясающий Ах, да, забыл важный момент - на заднем стекле "У"
Ответил "Да". Но если реально подумать - совал и подрезал в Киеве МОРЕ. А на битые машины обращаем мы больше внимания, чем на обычные. Есть много битых машин которые едут аккуратно, или вообще стоят.