Короче, багажника на крышу так и не нашел. Решил съездить посмотреть на девайс (строительный козлик, или козел, кому как нравится). По высоте/ширине вроде входит, решил попробовать. Сложил сидение, убрал барахло из багажника, подвинул переднее сидение ,постелил тряпки и ... запихнул !!! Задняя дверь закрылась не полностью, привязал ремнем для сумки с инструментами. Моему восторгу небыло предела, вроде не универсал покупал и машинка маленькая, а по вместимости
Да!Вместимость некислая! А что - багажник на тавр такая уж проблема? Мне скоро понадобится. Где взять? Поделитесь!
Тут ни у кого не оказалось. На базаре вроде есть универсальные, но у меня в планах для любимой прикупить: 1) Молдинги (у меня крылья новые проштампованы не так как родные, молдинги должны это дело скрыть) 2) Тахометр 3) Бензонасос пекар 4) ??? 5) Вышеупомянутый багажник. Скорее всего до него дело не дойдет, нужен он далеко не каждый день.
там как раз Таврия нарисована на упаковке была и стоит немного шото между 70 и 80 гривнями(а если еще и карточка на скидку есть ), а в салоне я холодильники два раза возил, однокамерный вообще на ура поместился а двухкамерный пришлось до упора вперед сидухи передние подвинуть и трохи крышка не закрывалась
Да я вот тоже думал не запихну 4 человека + полный багажник груза. Ан нетю Все вошло Но машинка стала такая плавная плавная. Понимаю теперь какого на СЕНСЕ ездить
Да вот как раз на Тавра без проблем. Проблема на Славуту.
а в Славке, сделано типа модное крепление, как на иномарках.
а в Славке, сделано типа модное крепление, как на иномарках.
Не во всех. В первых моделях нету этого, и в мануале написано прямо: не предусмотрен багажник на крышу! У меня именно так!
Да действительно вместимость выше всяких похвал. Я, когда погреб строил, шлакоблоки в ней возил. Много народу удивлялось.