23 феврвля был оштрафован за "нарушение". 26.02 подал скаргу в суд. 3.03.пришла ухвала :переделать в адмін позов до 13.03 иначе моя скарга будет считаться не поданой и возвращена без рассмотрения.Переделал в админ позов,отправил письмом в суд.13.03.пришла еще одна ухвала:(привожу дословно) На виконання ухвали суду від 03,03,2009 р (гр.Сергеем)подано позовну заяву форма та зміст якої не відповідає вимогам ст. ст.106,106 КАСУ, а саме: - не вказано поштовий індекс місця проживання позивача; - не зазначено місце знаходження відповідача;(я указал только те данные гаишника, которые были в протоколе+номер нагрудного знака.Остальные адрес и средства связи мне не известны!!!!!!!!!!!!); -в позові відсутні посилання на КАСУ.(тут дал маху:ссылался на КоАП). Т.к я не исправил недолики суд ухвалив вернуть мне мою позовну заяву. Я исправил и эти ошибки (считаю что суд просто не хочет рассматривать мое дело), отослал еще одно письмо с позовн. заявою. ВОПРОС: 1.срок уплаты штрафа истек(15 дней),что теперь мне делать?Я же не просто так не платил, а подавал в суд. 2.Как долго (скока раз) так можно посылать новые (исправленные) позовны заяви? 3.Могу ли я по истечении 2-х месяцов такой переписки рассчитывать на то, чтобы это дело закрыли по сроку давности??(2 месяца дано на привлечение к админ ответственности)