Ненавижу бриться обычными станками, всегда хожу с бородой до последнего, пока не становлюсь похожим на деда мороза. Обычными станками бриться очень не приятно, щетина у меня жёсткая и бывает довольно таки больно + потом раздражение. Вот хочу купить нормальную электробритву. Роторные по ходу отпадают, так как для грубой щетины не катят , а вот какую купить сеточную бритву??? Вот в хотлайне подобрал примерно такую http://hotline.ua/tx/panasonic_es_8078 , в ней есть функция самоочистки, она вообще нужная или это всё туфта и не стоит переплачивать и взять попроще??? + интересует где покупать лезвия и сколько стоят?? И вообще какие отзывы от электробритв, бриться хоть приятнее по сравнению со станком обычным????
Мне как-то советовали Браун, но он, сцуко, дорогой.
купи дешевый браун с выдвижным триммером и брейся им, оставляя легкую щетину
если надумаешь бриться начисто
Панас отлично бреет, бери старшие модели с большим к-вом движений в секунду
вот этот браун за 100 +- грн, обычный, был у меня. он и щас есть, просто сеточка там уже с дырками и царапается литсо. сеточка стоит около 80грн, когда-то узнавал ну пару лет она продержалась
А браун лучше панасоника??? Тоесть смысла нету покупать бритву за 800-1000 грн. Если купить гривен за 500 то я не пожалею??
+1 за Панас 81 серии. Дороже Браунов,но бреет мягко,без раздражений.
Я доволен... Правда функция самоочистки - так себе, но с другой стороны поставил в стакан после полоскания и знаешь что через 2 часа и зарядит и продезинфицирует все сама.
После 15 лет станка - доволен.
Я бы брал Браун только из-за доступного сервиса. П.С.сам пользую панас 82-й серии-оч.доволен.
Обычными станками бриться очень не приятно, щетина у меня жёсткая и бывает довольно таки больно + потом раздражение.
Тож самое. Хотя обычно такое происходит с Жилетом (Сенсор и Мак) после пятого бритья - видать быстро тупятся.
Есть Браун сеточный, трехголовый, с акумом - хуже бреет и больше раздражение чем от Жилета, да и берет только однодневную щетину. Вопщем валяется в шкафчике.
— Электробритвы ”Браун” рассчитаны на людей с нежной кожей, — рассказывает продавец-консультант сети ”Эльдорадо” (улица Глыбочицкая, Подол) Елена Бровкина, 25 лет. — Если брить жесткую щетину, их сетка быстро забьется.
Вот если эту конфу прочитать, то точно начнешь бороду отпускать и бриться перестанешь Имею долгий опыт с роторной Philips Philishave 2830. 3 плавающих ножа. Бреет отлично, не могу вспомнить когда купил... давно. Аккум один раз сменил. Заряд раз в 3-4 дня. Эти бритвы с самозатачивающимися ножами, вроде. Если и сменю бритву, то потому-что надоела.
Я доволен... Правда функция самоочистки - так себе, но с другой стороны поставил в стакан после полоскания и знаешь что через 2 часа и зарядит и продезинфицирует все сама.
После 15 лет станка - доволен.
Подпишусь под каждым словом. Только вот станком пользуюсь 17 лет
я говорил исключительно про триммер в брауне если бриться начисто - панасоник однозначно
да... и по расходам - намедни купил новую сеточку в Панасоник-плазе. 320 грн. летом покупал 3 моющих картриджа - 103 грн. Ножи еще не покупал.
Ненавижу бриться обычными станками, всегда хожу с бородой до последнего, пока не становлюсь похожим на деда мороза.
+1, поэтому взял такое:
И только равняю бороду Хотя таким триммером (Braun EP100) начисто побриться невозможно