Дратуйте усем!!!! така кака получаецца: сегодня ехал по трассе 70-90 - двигатель не успевал нагрецца, показывал 40-50град. !!! Ужас. Ну и есессно работа такая же. Рывки, нэт моцности, и т.д. Заехал в Киев, тут уже как рукой сняло - низкие скоростя, повышеные обороты, так сразу до 80 прыг!! и тепло даже стало в салоне.. Хочу заметить, што у меня решетка стоит, а не железка перед радиатором.. Подскажите, пожалуйста, ЭТО НОРМАЛЬНО, ДА???
По себе заметил - решетка или панель перед радиатором - єто две большие разницы. Плюс - у тебя термостат ни черту (ИМХО). Пропускает в радиатор тосол чуть ли не с самого пуска. Если новый будишь ставить, то - на 87С.
Скорее всего термостат. Если же он рабочий, то просто поставь перед радиатором картонку, что бы меньше обдувало на холоде. Только ставь не вплотную к радиатору, а так, что бы была циркуляция воздуха. А то получишь обратный эффект, вентилятор не сможет обдувать при перегреве.
Такого быть не должно! Пощупай патрубок нижний от термостата к радиатору, если холодный на прогретом движке, срузу меняй термостат ибо зимой вааще будет пипец - замерзнешь.
В ответ на: Пощупай патрубок нижний от термостата к радиатору, если холодный на прогретом движке, срузу меняй термостат ибо зимой вааще будет пипец - замерзнешь.
Серега, позволю себе немного тебя подправить, если на непрогретой горячий, то тогда замерзнешь, термостат в открытом клинит, а если холодный на прогретом, то скорее двигло перегреешь, но не замерзнешь однозначно. Но менять в термостат любом случае.
-->
Обкладывайся не обкладывайся - ве это до одного места, если термостат заклинило. Яркий пример из зимнего слалома в Феофании (при минус 18): пока стояли грели движки - номано, оттаяли стекла, как поехали, так я еле до Феофании доехал, ибо при 100 км/ч, да даже при 60 !!! Лобовое стекло обмерзало изнутри и ни фига не было видно. А когда домой ехал меня менты остановили, вот смеху то было , а я им иду по пиборам