сколько стоит сейчас? я заплатил 1200 грн ну стандартно не ехавши никуда
и есть инфа что сейчас КРУ что-то там проверяет толи гайцев то и эти СТО диагностические...и по-этому не все ускорители ускоряют..и приходится вызывать водителей проходить ТО как надо....ваще обнаглели
Ну тогда заплатил за скорость, ну или за то, что пришли сразу со всем. Как я вижу, у тебя 400 сам ТС должен быть, ну еще 200 услуги мрео, 600 за ускорителя
В ответ на: Ну тогда заплатил за скорость, ну или за то, что пришли сразу со всем. Как я вижу, у тебя 400 сам ТС должен быть, ну еще 200 услуги мрео, 600 за ускорителя
а диагностика сколько стоит? что-то ж писали что на каких-то СТО диагностика должна быть
1 - 120 грн акт осмотра технического состояния на сертифицированном СТО (фиксированная цена по всем серт. СТО.) 2 - 80 грн - остальные платежи по МРЕО (криминалист, талон, компьютерные услуги и т.д.) 3 - 120 грн за то, что по МРЕО будет бегать ускоритель, а не вы (само ускорение). ИТОГО: 320 грн. + стоимость Трансп.Сбора (400 грн для 2,0 за 2 года) ВСЕГО получается: 720 грн.
я знаю только то что пробивают по базе "Админпрактика" т.е. твои неоплаченные штрафы начиная где-то с 2003-го, и если есть хоть один штраф блокируют получение талончика или любое другое дествие с ТС продажа/покупка. Пока не оплатишь, и через ГАИ по месту жительство не снимешь в базе запись. Насколько мне известно, то это очень геморная процедура.
В ответ на: я знаю только то что пробивают по базе "Админпрактика" т.е. твои неоплаченные штрафы начиная где-то с 2003-го, и если есть хоть один штраф блокируют получение талончика или любое другое дествие с ТС продажа/покупка. Пока не оплатишь, и через ГАИ по месту жительство не снимешь в базе запись. Насколько мне известно, то это очень геморная процедура.
с 2006 года процедура да геморная если все делать по закону...а если заплатить денег в ГАИ то нет на мне есть два штрафа за 2006 год но ТО проходил на другое авто (то продал по доверенности) и на др ФИО
когда чел которій купил будет ТО проходить...может и нарисуется..заодно спрошу почему до сих пор не снял с учета-))))))) может сам порешает.....