сколько стоит сейчас? я заплатил 1200 грн ну стандартно не ехавши никуда
и есть инфа что сейчас КРУ что-то там проверяет толи гайцев то и эти СТО диагностические...и по-этому не все ускорители ускоряют..и приходится вызывать водителей проходить ТО как надо....ваще обнаглели
видел но пришел ответ что подождать типа...очередь..а тут чел зашел отдал деньги потом мне передали талон и квитанции
так эта,Штольц за меня
уже талон на руках?
Ну тогда заплатил за скорость, ну или за то, что пришли сразу со всем. Как я вижу, у тебя 400 сам ТС должен быть, ну еще 200 услуги мрео, 600 за ускорителя
так эта,Штольц за меня
уже талон на руках?
нет, еще рано.
Ну тогда заплатил за скорость, ну или за то, что пришли сразу со всем. Как я вижу, у тебя 400 сам ТС должен быть, ну еще 200 услуги мрео, 600 за ускорителя
а диагностика сколько стоит? что-то ж писали что на каких-то СТО диагностика должна быть
1 - 120 грн акт осмотра технического состояния на сертифицированном СТО (фиксированная цена по всем серт. СТО.) 2 - 80 грн - остальные платежи по МРЕО (криминалист, талон, компьютерные услуги и т.д.) 3 - 120 грн за то, что по МРЕО будет бегать ускоритель, а не вы (само ускорение). ИТОГО: 320 грн. + стоимость Трансп.Сбора (400 грн для 2,0 за 2 года) ВСЕГО получается: 720 грн.
я знаю только то что пробивают по базе "Админпрактика" т.е. твои неоплаченные штрафы начиная где-то с 2003-го, и если есть хоть один штраф блокируют получение талончика или любое другое дествие с ТС продажа/покупка. Пока не оплатишь, и через ГАИ по месту жительство не снимешь в базе запись. Насколько мне известно, то это очень геморная процедура.
я знаю только то что пробивают по базе "Админпрактика" т.е. твои неоплаченные штрафы начиная где-то с 2003-го, и если есть хоть один штраф блокируют получение талончика или любое другое дествие с ТС продажа/покупка. Пока не оплатишь, и через ГАИ по месту жительство не снимешь в базе запись. Насколько мне известно, то это очень геморная процедура.
с 2006 года процедура да геморная если все делать по закону...а если заплатить денег в ГАИ то нет на мне есть два штрафа за 2006 год но ТО проходил на другое авто (то продал по доверенности) и на др ФИО
когда чел которій купил будет ТО проходить...может и нарисуется..заодно спрошу почему до сих пор не снял с учета-))))))) может сам порешает.....