зависит, наверное, от цивилизованности страны и от целей ограничения скоростного режима. если это в Украине и "чтобы бабок струсить", то пожалуй даже 40 много а если в западной европе и для увеличения пропускной способности при обеспечении безопасности, то должно зависить от полосы, типа ТС, направления вверх-вниз и состояния покрытия например, правая полоса - для медленных ТС с ограничением скорости, остальные на подъём 130, на спуск 110. в дождь на 10км/ч меньше, снег - ещё меньше.
-
По факту - легковым 80, автобусам-грузовым - 40
за 130 я голосовал:)))
за 130 я голосовал:)))
Интересно, какой неадекват проголосовал за "без ограничений"... Я бы сказал 90 км/ч для легковых и 70 для остальных.
Имхо разумно 110
думаю, что 110 бу норм. хотя каждый сам себе должен дать ответ с какой скоростью он проедет этот участок. посуху там и 140 я бы поехал. а в дождь неболее 90. а поснегу не быстрее 70. дорога хорошая и петляет несильно.
А разве есть страны с левосторонним движением, где скорость меряют в км/ч?
А разве есть страны с левосторонним движением, где скорость меряют в км/ч?
Полно. Япония, к примеру
Это со зла. Либо скорость в милях/час Вспоминается аналог - перевал Бреннер на границе Австрии и Италии. Аналогичный автобан, у австрияк ограничение 130 с вкраплениями 100, у итальянцев - 110. Грузовики везде 80. Никаких проблем, не надо преувеличивать.